Conservación no térmica de alimentos / Gustavo V. Barbosa-Cánovas... [et al.] ; traducción a cargo de Albert Ibarz Ribas
Conservación no térmica de alimentos /
Gustavo V. Barbosa-Cánovas... [et al.] ; traducción a cargo de Albert Ibarz Ribas
- Zaragoza : Acribia, 1999.
- XIV, 280 p. : il. ; 24 cm
Índice
Bibliografía: p. 265-272
Tecnologías emergentes en la conservación de alimentos. Procesado de alimentos con alta presión hidrostática. Campos eléctricos pulsados de alta intensidad: equipo de procesado y diseño. Efectos biológicos y aplicaciones de los campos eléctricos pulsados para la conservación de alimentos. Los campos magnéticos oscilatorios en el procesado de alimentos. Aplicación de pulsos lumínicos en la esterilización de alimentos y en el envasado de materiales. Irradiación de alimentos. Agentes químicos y bioquímicos utilizados en la conservación de alimentos. Métodos combinados.
84-200-0888-5
Alimentos--Conservación
664.8/.9
Índice
Bibliografía: p. 265-272
Tecnologías emergentes en la conservación de alimentos. Procesado de alimentos con alta presión hidrostática. Campos eléctricos pulsados de alta intensidad: equipo de procesado y diseño. Efectos biológicos y aplicaciones de los campos eléctricos pulsados para la conservación de alimentos. Los campos magnéticos oscilatorios en el procesado de alimentos. Aplicación de pulsos lumínicos en la esterilización de alimentos y en el envasado de materiales. Irradiación de alimentos. Agentes químicos y bioquímicos utilizados en la conservación de alimentos. Métodos combinados.
84-200-0888-5
Alimentos--Conservación
664.8/.9