Conservación no térmica de alimentos / (Registro nro. 836704)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Longitud fija campo de control | 02224nam a2200289ui 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Número de control | SP1107000727 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Identificador del número de control | OSt |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Códigos de información de longitud fija | 080408s1999 sp a f 001 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 84-200-0888-5 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador | UCA |
Centro transcriptor | UCA |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL | |
Número de la Clasificación Decimal Universal | 664.8/.9 |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Conservación no térmica de alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. | Gustavo V. Barbosa-Cánovas... [et al.] ; traducción a cargo de Albert Ibarz Ribas |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Zaragoza : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1999. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | XIV, 280 p. : |
Otras características físicas | il. ; |
Dimensiones | 24 cm |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Índice |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC | |
Nota de bibliografía, etc. | Bibliografía: p. 265-272 |
520 ## - NOTA DE SUMARIO | |
Sumario, etc, | Tecnologías emergentes en la conservación de alimentos. Procesado de alimentos con alta presión hidrostática. Campos eléctricos pulsados de alta intensidad: equipo de procesado y diseño. Efectos biológicos y aplicaciones de los campos eléctricos pulsados para la conservación de alimentos. Los campos magnéticos oscilatorios en el procesado de alimentos. Aplicación de pulsos lumínicos en la esterilización de alimentos y en el envasado de materiales. Irradiación de alimentos. Agentes químicos y bioquímicos utilizados en la conservación de alimentos. Métodos combinados. |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
Subdivisión de materia general | Conservación |
9 (RLIN) | 10934 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Barbosa-Cánovas, Gustavo V. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Ibarz Ribas, Alberto, |
Término indicativo de función | traductor |
909 ## - No. registro Millennium | |
-- | cyt |
-- | a |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Suprimir del OPAC | No |
Temas Koha (prestados), todas las copias | 1 |
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN) | |
Iniciales de operador, IOP (RLIN) | 0 |
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) | 080507 |
Primera fecha, PF (RLIN) | m |
-- | a |
-- | a |
-- | 0 |
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR | |
Catalogador/a | 84ds2 |
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR | |
Catalogador/a | mld |
Biblioteca, fecha | crsp0805 |
Retirado | Motivo Retirado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Fecha adquisición | Tipo de adquisición | Préstamos totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Fecha último préstamo | Préstamo | Tipo de ítem | Renovaciones totales |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Recursos Agroalimentarios | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 29/10/2016 | Compra | 1 | 664.8/9/CON | 3742510888 | 29/10/2016 | 09/12/2009 | BIBLIOG. RECOM. | Manuales | ||||
Recursos Agroalimentarios | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 29/10/2016 | Compra | 2 | 664.8/9/CON | 3742510823 | 02/04/2018 | 02/03/2018 | BIBLIOG. RECOM. | Manuales | 5 |