Conservación no térmica de alimentos / (Registro nro. 836704)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 02224nam a2200289ui 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control SP1107000727
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control OSt
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 080408s1999 sp a f 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 84-200-0888-5
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador UCA
Centro transcriptor UCA
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 664.8/.9
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Conservación no térmica de alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. Gustavo V. Barbosa-Cánovas... [et al.] ; traducción a cargo de Albert Ibarz Ribas
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1999.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión XIV, 280 p. :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 24 cm
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Índice
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía: p. 265-272
520 ## - NOTA DE SUMARIO
Sumario, etc, Tecnologías emergentes en la conservación de alimentos. Procesado de alimentos con alta presión hidrostática. Campos eléctricos pulsados de alta intensidad: equipo de procesado y diseño. Efectos biológicos y aplicaciones de los campos eléctricos pulsados para la conservación de alimentos. Los campos magnéticos oscilatorios en el procesado de alimentos. Aplicación de pulsos lumínicos en la esterilización de alimentos y en el envasado de materiales. Irradiación de alimentos. Agentes químicos y bioquímicos utilizados en la conservación de alimentos. Métodos combinados.
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
Subdivisión de materia general Conservación
9 (RLIN) 10934
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Barbosa-Cánovas, Gustavo V.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Ibarz Ribas, Alberto,
Término indicativo de función traductor
909 ## - No. registro Millennium
-- cyt
-- a
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimir del OPAC No
Temas Koha (prestados), todas las copias 1
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN)
Iniciales de operador, IOP (RLIN) 0
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) 080507
Primera fecha, PF (RLIN) m
-- a
-- a
-- 0
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a 84ds2
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a mld
Biblioteca, fecha crsp0805
Existencias
Retirado Motivo Retirado No para préstamo Código de colección Localización permanente Fecha adquisición Tipo de adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Préstamo Tipo de ítem Renovaciones totales
      Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra 1 664.8/9/CON 3742510888 29/10/2016 09/12/2009 BIBLIOG. RECOM. Manuales  
      Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra 2 664.8/9/CON 3742510823 02/04/2018 02/03/2018 BIBLIOG. RECOM. Manuales 5

Con tecnología Koha