Análisis sensorial de productos alimentarios : metodología y aplicación a casos prácticos / coordinadores, Julián Briz Escribano y Rafael García Faure
Análisis sensorial de productos alimentarios : metodología y aplicación a casos prácticos /
coordinadores, Julián Briz Escribano y Rafael García Faure
- 2ª ed., corr. y aum.
- Madrid : Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, 2004
- 348 p. : il. ; 24 cm
Bibliografía
Índice: Prólogo. Introducción. Planteamiento del análisis sensorial. Análisis sensorial del sector hortofrutícola. Evaluación sensorial del espárrago verde fresco. Análisis sensorial del sector de vinos. Etc...
84-491-0616-8
Alimentos--Evaluación sensorial
Bibliografía
Índice: Prólogo. Introducción. Planteamiento del análisis sensorial. Análisis sensorial del sector hortofrutícola. Evaluación sensorial del espárrago verde fresco. Análisis sensorial del sector de vinos. Etc...
84-491-0616-8
Alimentos--Evaluación sensorial