Análisis sensorial de productos alimentarios : (Registro nro. 870368)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 01088nam a2200265ui 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control SP0437201092
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control OSt
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 101129s2004 sp a f 001 00spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 84-491-0616-8
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador UCA-CYT
Centro transcriptor UCA
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Análisis sensorial de productos alimentarios :
Resto del título metodología y aplicación a casos prácticos /
Mención de responsabilidad, etc. coordinadores, Julián Briz Escribano y Rafael García Faure
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2ª ed., corr. y aum.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2004
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 348 p. :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 24 cm
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía
520 ## - NOTA DE SUMARIO
Sumario, etc, Índice: Prólogo. Introducción. Planteamiento del análisis sensorial. Análisis sensorial del sector hortofrutícola. Evaluación sensorial del espárrago verde fresco. Análisis sensorial del sector de vinos. Etc...
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
Subdivisión de materia general Evaluación sensorial
9 (RLIN) 3752
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Briz Escribano, Julian
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona García Faure, Rafael
909 ## - No. registro Millennium
-- cyt
-- a
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimir del OPAC No
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN)
Iniciales de operador, IOP (RLIN) 1
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) 101216
Primera fecha, PF (RLIN) m
-- a
-- a
-- 0
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a 84ds2
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a mld
Biblioteca, fecha crsp101216
Existencias
Retirado Motivo Retirado No para préstamo Código de colección Localización permanente Fecha adquisición Tipo de adquisición Préstamos totales Renovaciones totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Préstamo Tipo de ítem
      Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra 6 14 641:543/ANA 3743158486 29/10/2016 10/03/2016 PREST. LIBROS Monografías

Con tecnología Koha