Análisis sensorial de productos alimentarios : (Registro nro. 870368)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Longitud fija campo de control | 01088nam a2200265ui 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Número de control | SP0437201092 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Identificador del número de control | OSt |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Códigos de información de longitud fija | 101129s2004 sp a f 001 00spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 84-491-0616-8 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador | UCA-CYT |
Centro transcriptor | UCA |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Análisis sensorial de productos alimentarios : |
Resto del título | metodología y aplicación a casos prácticos / |
Mención de responsabilidad, etc. | coordinadores, Julián Briz Escribano y Rafael García Faure |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 2ª ed., corr. y aum. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Madrid : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2004 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 348 p. : |
Otras características físicas | il. ; |
Dimensiones | 24 cm |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC | |
Nota de bibliografía, etc. | Bibliografía |
520 ## - NOTA DE SUMARIO | |
Sumario, etc, | Índice: Prólogo. Introducción. Planteamiento del análisis sensorial. Análisis sensorial del sector hortofrutícola. Evaluación sensorial del espárrago verde fresco. Análisis sensorial del sector de vinos. Etc... |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
Subdivisión de materia general | Evaluación sensorial |
9 (RLIN) | 3752 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Briz Escribano, Julian |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | García Faure, Rafael |
909 ## - No. registro Millennium | |
-- | cyt |
-- | a |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Suprimir del OPAC | No |
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN) | |
Iniciales de operador, IOP (RLIN) | 1 |
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) | 101216 |
Primera fecha, PF (RLIN) | m |
-- | a |
-- | a |
-- | 0 |
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR | |
Catalogador/a | 84ds2 |
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR | |
Catalogador/a | mld |
Biblioteca, fecha | crsp101216 |
Retirado | Motivo Retirado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Fecha adquisición | Tipo de adquisición | Préstamos totales | Renovaciones totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Fecha último préstamo | Préstamo | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Recursos Agroalimentarios | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 29/10/2016 | Compra | 6 | 14 | 641:543/ANA | 3743158486 | 29/10/2016 | 10/03/2016 | PREST. LIBROS | Monografías |