Aspectos higiénicos de los alimentos microbiológicamente seguros / editor, Bernabé Sanz Pérez.

Aspectos higiénicos de los alimentos microbiológicamente seguros / editor, Bernabé Sanz Pérez. - Madrid : Real Academia de Farmacia, 2010. - XXVI, 386 p. : il. ; 24 cm. - Monografía(Real Academia de Farmacia ) ; 31 .

Incluye referencias bibliográficas.

1. Alimentos seguros y Agencias de Seguridad Alimentaria 2. Consecuencias higiénicas de la alteración de los alimentos 3. Métodos rápidos y automatizados aplicados al análisis microbiológico de los alimentos 4. Biocidas: Datos sobre su evaluación para la salud, industria alimentaria e impacto ambiental 5. Las bioerlículas microbianas, un búnker de uso habitual 6. Bacterias patógenas emergentes transmisibles por los alimentos 7. Listeriosis. Una zoonosis emergente de transmisión alimentaria 8. Cryptosporidium y Toxoplasma. Dos importantes protozoos parásitos transmisibles por los alimentos y el agua 9. Dieño higiénico del equipo de procesado de alimentos 10. Legislación de alimentos europea y española

9788493738990


Alimentos--Microbiología.
Alimentos--Adulteración e inspección.
Food--Microbiology.
Food adulteration and inspection.

641.1 614.31

Con tecnología Koha