Aspectos higiénicos de los alimentos microbiológicamente seguros / editor, Bernabé Sanz Pérez.
Aspectos higiénicos de los alimentos microbiológicamente seguros /
editor, Bernabé Sanz Pérez.
- Madrid : Real Academia de Farmacia, 2010.
- XXVI, 386 p. : il. ; 24 cm.
- Monografía(Real Academia de Farmacia ) ; 31 .
Incluye referencias bibliográficas.
1. Alimentos seguros y Agencias de Seguridad Alimentaria 2. Consecuencias higiénicas de la alteración de los alimentos 3. Métodos rápidos y automatizados aplicados al análisis microbiológico de los alimentos 4. Biocidas: Datos sobre su evaluación para la salud, industria alimentaria e impacto ambiental 5. Las bioerlículas microbianas, un búnker de uso habitual 6. Bacterias patógenas emergentes transmisibles por los alimentos 7. Listeriosis. Una zoonosis emergente de transmisión alimentaria 8. Cryptosporidium y Toxoplasma. Dos importantes protozoos parásitos transmisibles por los alimentos y el agua 9. Dieño higiénico del equipo de procesado de alimentos 10. Legislación de alimentos europea y española
9788493738990
Alimentos--Microbiología.
Alimentos--Adulteración e inspección.
Food--Microbiology.
Food adulteration and inspection.
641.1 614.31
Incluye referencias bibliográficas.
1. Alimentos seguros y Agencias de Seguridad Alimentaria 2. Consecuencias higiénicas de la alteración de los alimentos 3. Métodos rápidos y automatizados aplicados al análisis microbiológico de los alimentos 4. Biocidas: Datos sobre su evaluación para la salud, industria alimentaria e impacto ambiental 5. Las bioerlículas microbianas, un búnker de uso habitual 6. Bacterias patógenas emergentes transmisibles por los alimentos 7. Listeriosis. Una zoonosis emergente de transmisión alimentaria 8. Cryptosporidium y Toxoplasma. Dos importantes protozoos parásitos transmisibles por los alimentos y el agua 9. Dieño higiénico del equipo de procesado de alimentos 10. Legislación de alimentos europea y española
9788493738990
Alimentos--Microbiología.
Alimentos--Adulteración e inspección.
Food--Microbiology.
Food adulteration and inspection.
641.1 614.31