Aspectos higiénicos de los alimentos microbiológicamente seguros / (Registro nro. 896270)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 01795nam a2200325 i 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control OSt
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 101001s2010 sp a b 000 0 spa d
017 ## - NÚMERO DE COPYRIGHT O DE DEPÓSITO LEGAL
Número de copyright o de depósito legal M. 30590-2010
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9788493738990
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador UCA-CCS
Centro transcriptor UCA
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 641.1
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 614.31
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Aspectos higiénicos de los alimentos microbiológicamente seguros /
Mención de responsabilidad, etc. editor, Bernabé Sanz Pérez.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Real Academia de Farmacia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2010.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión XXVI, 386 p. :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 24 cm.
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Monografía(Real Academia de Farmacia ) ;
Designación de volumen o secuencia 31
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato 1. Alimentos seguros y Agencias de Seguridad Alimentaria 2. Consecuencias higiénicas de la alteración de los alimentos 3. Métodos rápidos y automatizados aplicados al análisis microbiológico de los alimentos 4. Biocidas: Datos sobre su evaluación para la salud, industria alimentaria e impacto ambiental 5. Las bioerlículas microbianas, un búnker de uso habitual 6. Bacterias patógenas emergentes transmisibles por los alimentos 7. Listeriosis. Una zoonosis emergente de transmisión alimentaria 8. Cryptosporidium y Toxoplasma. Dos importantes protozoos parásitos transmisibles por los alimentos y el agua 9. Dieño higiénico del equipo de procesado de alimentos 10. Legislación de alimentos europea y española
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
Subdivisión de materia general Microbiología.
9 (RLIN) 8551
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
Subdivisión de materia general Adulteración e inspección.
9 (RLIN) 5888
650 00 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Food
Subdivisión de materia general Microbiology.
650 00 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Food adulteration and inspection.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Sanz Pérez, Bernabé,
Término indicativo de función editor literario
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial Real Academia de Farmacia (España)
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial Instituto de España.
909 ## - No. registro Millennium
-- ccs
-- -
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimir del OPAC No
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN)
Iniciales de operador, IOP (RLIN) 0
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) 140410
Primera fecha, PF (RLIN) m
-- a
-- -
-- 0
907 0# - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a prp-z
Biblioteca, fecha ccs140410
Existencias
Retirado Motivo Retirado No para préstamo Localización permanente Fecha adquisición Tipo de adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Préstamo Tipo de ítem
      04. BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD 29/10/2016 Donación   3209/15/ASP 3743835754 17/01/2024 PREST. LIBROS Monografías

Con tecnología Koha