Detalles MARC
000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
01795nam a2200325 i 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Identificador del número de control |
OSt |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Códigos de información de longitud fija |
101001s2010 sp a b 000 0 spa d |
017 ## - NÚMERO DE COPYRIGHT O DE DEPÓSITO LEGAL |
Número de copyright o de depósito legal |
M. 30590-2010 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9788493738990 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador |
UCA-CCS |
Centro transcriptor |
UCA |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
641.1 |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
614.31 |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Aspectos higiénicos de los alimentos microbiológicamente seguros / |
Mención de responsabilidad, etc. |
editor, Bernabé Sanz Pérez. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Madrid : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Real Academia de Farmacia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2010. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
XXVI, 386 p. : |
Otras características físicas |
il. ; |
Dimensiones |
24 cm. |
490 1# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Monografía(Real Academia de Farmacia ) ; |
Designación de volumen o secuencia |
31 |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
1. Alimentos seguros y Agencias de Seguridad Alimentaria 2. Consecuencias higiénicas de la alteración de los alimentos 3. Métodos rápidos y automatizados aplicados al análisis microbiológico de los alimentos 4. Biocidas: Datos sobre su evaluación para la salud, industria alimentaria e impacto ambiental 5. Las bioerlículas microbianas, un búnker de uso habitual 6. Bacterias patógenas emergentes transmisibles por los alimentos 7. Listeriosis. Una zoonosis emergente de transmisión alimentaria 8. Cryptosporidium y Toxoplasma. Dos importantes protozoos parásitos transmisibles por los alimentos y el agua 9. Dieño higiénico del equipo de procesado de alimentos 10. Legislación de alimentos europea y española |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
Subdivisión de materia general |
Microbiología. |
9 (RLIN) |
8551 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
Subdivisión de materia general |
Adulteración e inspección. |
9 (RLIN) |
5888 |
650 00 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Food |
Subdivisión de materia general |
Microbiology. |
650 00 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Food adulteration and inspection. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Sanz Pérez, Bernabé, |
Término indicativo de función |
editor literario |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD |
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial |
Real Academia de Farmacia (España) |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD |
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial |
Instituto de España. |
909 ## - No. registro Millennium |
-- |
ccs |
-- |
- |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Suprimir del OPAC |
No |
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN) |
Iniciales de operador, IOP (RLIN) |
0 |
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) |
140410 |
Primera fecha, PF (RLIN) |
m |
-- |
a |
-- |
- |
-- |
0 |
907 0# - CÓDIGO DE CATALOGADOR |
Catalogador/a |
prp-z |
Biblioteca, fecha |
ccs140410 |