Essentials of food science / (Registro nro. 578039)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 00738nam a2200253 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control OSt
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 980303s1988 us 000 eng
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 0-412-08691-3
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador UCA-300
Centro transcriptor UCA
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 664
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Vaclavik, Vickie A.
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Essentials of food science /
Mención de responsabilidad, etc. Vickie A. Vaclavik, contributing author Elizabeth W. Christian
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. New York :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Chapman & Hall,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1988
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 417 p.
490 00 - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Food Science Texts Series
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Nutrición
9 (RLIN) 3723
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
Subdivisión de materia general Análisis
9 (RLIN) 3751
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
Subdivisión de materia general Composición
9 (RLIN) 3748
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Christian, Elizabeth W.
909 ## - No. registro Millennium
-- cyt
-- a
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimir del OPAC No
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN)
Iniciales de operador, IOP (RLIN) 1
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) 990809
Primera fecha, PF (RLIN) m
-- a
-- a
-- 0
907 00 - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a ri
Existencias
Retirado Motivo Retirado Restricciones de uso No para préstamo Código de colección Localización permanente Fecha adquisición Tipo de adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Préstamo Tipo de ítem
    Uso restringido   Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra   Q’um. Analít. - 664/VIC/ess 3702922112 29/10/2016 NO SE PRESTA Fuera de préstamo

Con tecnología Koha