Analytical chemistry of foods / (Registro nro. 583447)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Longitud fija campo de control | 00768nam a2200277 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Identificador del número de control | OSt |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Códigos de información de longitud fija | 971022s1995 en r 000 eng d |
015 ## - NÚMERO DE BIBLIOGRAFÍA NACIONAL | |
Número de bibliografía nacional | b9502658 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 0-7514-0196-x |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 075140196x |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador | CA/U-1 |
Centro transcriptor | UCA |
082 14 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.07 |
Número de edición | 20 |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | James, C. S., |
Forma desarrollada del nombre | (Ceirwyn S.) |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Analytical chemistry of foods / |
Mención de responsabilidad, etc. | C.S. James |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | London : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Blackie Academic & Professional, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1995 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 178p ; |
Dimensiones | 25cm |
650 00 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Food |
Subdivisión de materia general | Analysis |
650 00 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Chemistry, Analytic |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
Subdivisión de materia general | Análisis |
9 (RLIN) | 3751 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
Subdivisión de materia general | Composición |
9 (RLIN) | 3748 |
653 #0 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Food |
-- | Chemical analysis |
909 ## - No. registro Millennium | |
-- | cyt |
-- | a |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Suprimir del OPAC | No |
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN) | |
Iniciales de operador, IOP (RLIN) | 1 |
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) | 990809 |
Primera fecha, PF (RLIN) | m |
-- | a |
-- | a |
-- | 0 |
907 00 - CÓDIGO DE CATALOGADOR | |
Catalogador/a | 6r |
Retirado | Motivo Retirado | Restricciones de uso | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Fecha adquisición | Tipo de adquisición | Préstamos totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Préstamo | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Uso restringido | Recursos Agroalimentarios | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 29/10/2016 | Compra | Q’um. Analít. - 664:543/JAM/ana | 3703035882 | 29/10/2016 | NO SE PRESTA | Fuera de préstamo |