Flavor Chemistry : (Registro nro. 584844)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Longitud fija campo de control | 00928nam a2200289 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Identificador del número de control | OSt |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Códigos de información de longitud fija | 980303s1989 us 000 eng |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 0-8412-1570-7 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador | UCA-300 |
Centro transcriptor | UCA |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL | |
Número de la Clasificación Decimal Universal | 664 |
111 2# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE CONGRESO | |
Nombre de congreso o jurisdicción como elemento de entrada | Chemical Congress of North America |
Número del congreso o número de parte o sección de la obra | (3o. |
Sede del congreso | Toronto. |
Fecha del congreso | 1988) |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Flavor Chemistry : |
Resto del título | Trends and developments / |
Mención de responsabilidad, etc. | Roy Teranishi, editor; Ron G. Buttery, editor; Feridoon Shahidi, editor |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Washington : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | American Chemical Society, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1989 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 246 p. |
490 00 - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | ACS Symposium series ; |
Designación de volumen o secuencia | 388 |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC | |
Nota de bibliografía, etc. | Indices |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
Subdivisión de materia general | Aditivos |
Subdivisión de forma | Congresos |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Conservantes químicos |
Subdivisión de forma | Congresos |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Teranishi, Roy |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Buttery, Ron G |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Shahidi, Fereidoon |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD | |
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial | American Chemical Society. |
Unidad subordinada | Washington |
909 ## - No. registro Millennium | |
-- | cyt |
-- | a |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Suprimir del OPAC | No |
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN) | |
Iniciales de operador, IOP (RLIN) | 1 |
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) | 990809 |
Primera fecha, PF (RLIN) | m |
-- | a |
-- | a |
-- | 0 |
907 00 - CÓDIGO DE CATALOGADOR | |
Catalogador/a | ri |
Retirado | Motivo Retirado | Restricciones de uso | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Fecha adquisición | Tipo de adquisición | Préstamos totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Préstamo | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Uso restringido | Recursos Agroalimentarios | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 29/10/2016 | Compra | Q’um. Analít. - 664/CHE | 3702922293 | 29/10/2016 | NO SE PRESTA | Fuera de préstamo |