L'alimentation et la cuisine à Rome / (Registro nro. 591110)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 00668nam a2200253 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control OSt
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 950920s1981 fr 00 fre
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 2-251-32847-5
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador UCA
Centro transcriptor UCA
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 641(37)
082 14 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 937
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona André, Jacques
245 02 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título L'alimentation et la cuisine à Rome /
Mención de responsabilidad, etc. Jacques André
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2e éd
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Paris :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Les Belles Lettres,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1981
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 253 p., 1h. ;
Dimensiones 24cm
490 00 - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Collection des études anciennes
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
Subdivisión geográfica Roma
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
Subdivisión geográfica Roma
909 ## - No. registro Millennium
-- hum
-- a
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimir del OPAC No
Temas Koha (prestados), todas las copias 1
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN)
Iniciales de operador, IOP (RLIN) 1
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) 990809
Primera fecha, PF (RLIN) m
-- a
-- a
-- 2
907 00 - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a 1r
Existencias
Retirado Motivo Retirado No para préstamo Código de colección Localización permanente Fecha adquisición Tipo de adquisición Número de inventario Préstamos totales Renovaciones totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Préstamo Tipo de ítem
      Recursos Agroalimentarios 06. BIBLIOTECA HUMANIDADES 29/10/2016 Compra 16.758 4 12 392.8(37)/AND/ali 3701080216 23/10/2017 19/10/2017 PREST. LIBROS Monografías

Con tecnología Koha