La production du vin et de l'huile en Méditerranée / (Registro nro. 594429)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 01701nam a2200409 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control OSt
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 960129s1993 fr 100 mul
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 2-86958-060-6
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 2869580606
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador UCA
Centro transcriptor UCA
245 03 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título La production du vin et de l'huile en Méditerranée /
Mención de responsabilidad, etc. édité par Marie-Claire Amouretti et Jean-Pierre Brun
246 ## - VARIANTES DE TÍTULO
Título propio / Título en breve Title from cover
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Paris :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Diffusion de Boccard (for École française d'Athènes),
Fecha de publicación, distribución, etc. 1993
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión viii, 626 p. :
Otras características físicas ill., maps ;
Dimensiones 24 cm
490 00 - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Bulletin de correspondance hellénique.
Nombre de parte o sección de la obra Supplément ;
Designación de volumen o secuencia 26
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Actes du symposium international organisé par le Centre Camille Jullian et le Centre Archéologique du Var (Aix-en-Province et Toulon, 20-22 Novembre 1991)
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC
Nota de bibliografía, etc. Includes bibliographical references
546 ## - NOTA DE LENGUA
Nota de lengua French and English contributions
650 00 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Oils and fats
Subdivisión geográfica Mediterranean region
650 00 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Olive-oil
Subdivisión geográfica Mediterranean region
650 00 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Viticulture
Subdivisión geográfica Mediterranean region
650 00 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Wine and wine making
Subdivisión geográfica Mediterranean region
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Vinicultura
Subdivisión geográfica Mediterráneo (Región)
Subdivisión cronológica Edad antigua
Subdivisión de forma Congresos
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Aceite de oliva
Subdivisión geográfica Mediterraneo (Región)
Subdivisión de materia general Edad antigua
Subdivisión de forma Congresos
651 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - NOMBRE GEOGRÁFICO
Nombre geográfico Mediterranean (Region)
Subdivisión de materia general Antiquities
-- Congresses
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Amouretti, Marie-Claire
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Brun, Jean-Pierre
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Eitam, David
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial Centre Camille Jullian
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial Centre Archéologique du Var
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial École française d'Athènes
740 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - TÍTULO RELACIONADO O ANALÍTICO NO CONTROLADO
Título relacionado o analítico no controlado Oil and wine production in the Mediterranean area
909 ## - No. registro Millennium
-- hum
-- a
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimir del OPAC No
Temas Koha (prestados), todas las copias 3
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN)
Iniciales de operador, IOP (RLIN) 1
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) 990809
Primera fecha, PF (RLIN) m
-- a
-- a
-- 3
907 00 - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a 7s
Existencias
Retirado Motivo Retirado No para préstamo Código de colección Localización permanente Fecha adquisición Tipo de adquisición Número de inventario Préstamos totales Renovaciones totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Préstamo Tipo de ítem
      Recursos Agroalimentarios 06. BIBLIOTECA HUMANIDADES 29/10/2016 Compra 55.919 11 2 338.43(262)/PRO 3701952557 28/05/2021 14/05/2021 PREST. LIBROS Monografías

Con tecnología Koha