Microbiología enológica : (Registro nro. 624909)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 00826nam a2200277 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control OSt
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 930322s1990 sp o 0 spa
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 84-7114-266-x
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 84-7114-266-X
024 8# - OTROS IDENTIFICADORES NORMALIZADOS
Número normalizado o código UAM1992014055
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador Reconversión
Centro transcriptor UCA
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 663.2(075.8)
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Suárez Lepe, José Antonio
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Microbiología enológica :
Resto del título fundamentos de vinificación /
Mención de responsabilidad, etc. José Antonio Suárez Lepe, Baldomero Iñigo Leal
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Mundi-Prensa,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1990
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 539 p :
Otras características físicas il ;
Dimensiones 24 cm
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Enología
9 (RLIN) 10597
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Vino
Subdivisión de materia general Microbiología
9 (RLIN) 10652
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Vinicultura
9 (RLIN) 10596
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Iñigo Leal, Baldomero
909 ## - No. registro Millennium
-- cyt
-- a
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimir del OPAC No
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN)
Iniciales de operador, IOP (RLIN) 4
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) 990809
Primera fecha, PF (RLIN) m
-- a
-- a
-- 0
907 00 - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a e3
Existencias
Retirado Motivo Retirado Restricciones de uso No para préstamo Código de colección Localización permanente Fecha adquisición Tipo de adquisición Número de inventario Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Préstamo Tipo de ítem
    Uso restringido   Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra 9442   Q’um. Analít. - 663.2/SUA/mic 3700253554 29/10/2016 NO SE PRESTA Fuera de préstamo
    Uso restringido   Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra 9633   Ing. Química - 663.2/SUA/mic 3700253750 29/10/2016 NO SE PRESTA Fuera de préstamo

Con tecnología Koha