Análisis y difusión de las tecnologías empleadas en los procesos de las industrias agroalimentarias de Aragón y determinación de la estrategia regional / (Registro nro. 638361)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 01208naa a2200277 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control OSt
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 970616s1993 sp 000 spa
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 84-7753-409-8
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 8477534098
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador UZ.CPS
Centro transcriptor UCA
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Navarro Elola, Luis
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Análisis y difusión de las tecnologías empleadas en los procesos de las industrias agroalimentarias de Aragón y determinación de la estrategia regional /
Mención de responsabilidad, etc. Luis Navarro Elola, Francisco Cordón Aranda, Miguel Angel Escalona Andreu
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza :
Nombre del editor, distribuidor, etc. DGA, Dirección General de Investigación y Tecnología Agraria,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1993
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 310 p. ;
Dimensiones 24 cm
490 00 - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Estudios agrarios
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Figura en portada: Centro Politécnico Superior de Ingenieros, Departamento de Economía y Dirección de Empresas, Universidad de Zaragoza
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC
Nota de bibliografía, etc. Bibliogr.: p. 215-220
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Industria agroalimentaria
Subdivisión de materia general Innovaciones tecnológicas
Subdivisión geográfica Aragón
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Industria alimentaria
Subdivisión de materia general Innovaciones tecnologicas
Subdivisión geográfica Aragón
700 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Cordón Aranda, Francisco
700 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Escalona Andreu, Miguel Angel
909 ## - No. registro Millennium
-- csj
-- a
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimir del OPAC No
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN)
Iniciales de operador, IOP (RLIN) 1
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) 990809
Primera fecha, PF (RLIN) m
-- a
-- a
-- 0
907 00 - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a 9s
Existencias
Retirado Motivo Retirado No para préstamo Código de colección Localización permanente Fecha adquisición Tipo de adquisición Número de inventario Préstamos totales Renovaciones totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Préstamo Tipo de ítem
      Recursos Agroalimentarios 07. BIBLIOTECA CIENCIAS SOCIALES Y JURÍDICAS 29/10/2016 Compra 24.083 1 2 664/NAV/ana 3702381866 29/10/2016 07/06/2005 PREST. LIBROS Monografías

Con tecnología Koha