Detalles MARC
000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
01208naa a2200277 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Identificador del número de control |
OSt |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Códigos de información de longitud fija |
970616s1993 sp 000 spa |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
84-7753-409-8 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
8477534098 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador |
UZ.CPS |
Centro transcriptor |
UCA |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Navarro Elola, Luis |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Análisis y difusión de las tecnologías empleadas en los procesos de las industrias agroalimentarias de Aragón y determinación de la estrategia regional / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Luis Navarro Elola, Francisco Cordón Aranda, Miguel Angel Escalona Andreu |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Zaragoza : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
DGA, Dirección General de Investigación y Tecnología Agraria, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1993 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
310 p. ; |
Dimensiones |
24 cm |
490 00 - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Estudios agrarios |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Figura en portada: Centro Politécnico Superior de Ingenieros, Departamento de Economía y Dirección de Empresas, Universidad de Zaragoza |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC |
Nota de bibliografía, etc. |
Bibliogr.: p. 215-220 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Industria agroalimentaria |
Subdivisión de materia general |
Innovaciones tecnológicas |
Subdivisión geográfica |
Aragón |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Industria alimentaria |
Subdivisión de materia general |
Innovaciones tecnologicas |
Subdivisión geográfica |
Aragón |
700 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Cordón Aranda, Francisco |
700 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Escalona Andreu, Miguel Angel |
909 ## - No. registro Millennium |
-- |
csj |
-- |
a |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Suprimir del OPAC |
No |
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN) |
Iniciales de operador, IOP (RLIN) |
1 |
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) |
990809 |
Primera fecha, PF (RLIN) |
m |
-- |
a |
-- |
a |
-- |
0 |
907 00 - CÓDIGO DE CATALOGADOR |
Catalogador/a |
9s |