The Right to food : (Registro nro. 672581)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 00686nam a2200229 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control OSt
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 921216s1987 en a r 00 eng d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 86-12733
015 ## - NÚMERO DE BIBLIOGRAFÍA NACIONAL
Número de bibliografía nacional b8820574
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 90-247-3365-0
082 14 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 341.7, 59
Número de edición 19
245 04 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título The Right to food :
Resto del título guide through applicable international law /
Mención de responsabilidad, etc. edited by Katarina Tomaševski
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Dordrecht ;
-- Lancaster :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Nijhoff,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1987
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xix,387p :
Otras características físicas ill ;
Dimensiones 25cm
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC
Nota de bibliografía, etc. Includes index
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
Subdivisión de materia general Legislación internacional
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Tomaševski, K.,
Forma desarrollada del nombre Katarina
909 ## - No. registro Millennium
-- jer
-- a
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimir del OPAC No
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN)
Iniciales de operador, IOP (RLIN) 1
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) 990809
Primera fecha, PF (RLIN) m
-- a
-- a
-- 4
907 00 - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a md
Existencias
Retirado Motivo Retirado No para préstamo Código de colección Localización permanente Fecha adquisición Tipo de adquisición Número de inventario Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Préstamo Tipo de ítem
      Recursos Agroalimentarios 01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ 29/10/2016 Compra 17645   IPr-485 3700652412 29/10/2016 PREST. LIBROS Monografías

Con tecnología Koha