The Right to food : guide through applicable international law / edited by Katarina Tomaševski

Colaborador(es): Tomaševski, K., KatarinaTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Dordrecht ; Lancaster : Nijhoff, 1987 Descripción: xix,387p : ill ; 25cmISBN: 90-247-3365-0Tema(s): Alimentos -- Legislación internacionalClasificación CDD: 341.7, 59
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Monografías 01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ
Recursos Agroalimentarios IPr-485 (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3700652412
Total de reservas: 0

Includes index

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha