Química culinaria : (Registro nro. 737284)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 00820cam a2200253 i 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control OSt
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 010101|1996 ||| | d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 8420008230
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador UCA-CYT
Centro transcriptor UCA
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 641.1/.5
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Coenders, A.
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Química culinaria :
Resto del título estudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durante y después de cocinados /
Mención de responsabilidad, etc. A. Coenders ; [traducción a cargo de Ester Sanz López]
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. D.L. 1996
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión XIII, 289 p. :
Otras características físicas il.
Dimensiones 24 cm
594 ## -
-- Traducción de: The chemistry of cooking
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
Subdivisión de materia general Composición
9 (RLIN) 3748
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina
9 (RLIN) 7048
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Química analítica.
9 (RLIN) 9525
909 ## - No. registro Millennium
-- cyt
-- a
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimir del OPAC No
Temas Koha (prestados), todas las copias 1
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN)
Iniciales de operador, IOP (RLIN) 2
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) 001110
Primera fecha, PF (RLIN) m
-- a
-- a
-- 0
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a lf
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a mld-x
Existencias
Retirado Motivo Retirado No para préstamo Código de colección Localización permanente Fecha adquisición Tipo de adquisición Préstamos totales Renovaciones totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Préstamo Tipo de ítem
      Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra 5 8 641.1/.5/COE/qui 3744532017 10/12/2018 28/11/2018 PREST. LIBROS Monografías
      Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra 2   641.1/.5/COE/qui 3742179149 29/10/2016 10/11/2010 BIBLIOG. RECOM. Manuales

Con tecnología Koha