Química culinaria : (Registro nro. 737284)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Longitud fija campo de control | 00820cam a2200253 i 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Identificador del número de control | OSt |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Códigos de información de longitud fija | 010101|1996 ||| | d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 8420008230 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador | UCA-CYT |
Centro transcriptor | UCA |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL | |
Número de la Clasificación Decimal Universal | 641.1/.5 |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Coenders, A. |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Química culinaria : |
Resto del título | estudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durante y después de cocinados / |
Mención de responsabilidad, etc. | A. Coenders ; [traducción a cargo de Ester Sanz López] |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Zaragoza : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | D.L. 1996 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | XIII, 289 p. : |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 24 cm |
594 ## - | |
-- | Traducción de: The chemistry of cooking |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
Subdivisión de materia general | Composición |
9 (RLIN) | 3748 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina |
9 (RLIN) | 7048 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Química analítica. |
9 (RLIN) | 9525 |
909 ## - No. registro Millennium | |
-- | cyt |
-- | a |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Suprimir del OPAC | No |
Temas Koha (prestados), todas las copias | 1 |
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN) | |
Iniciales de operador, IOP (RLIN) | 2 |
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) | 001110 |
Primera fecha, PF (RLIN) | m |
-- | a |
-- | a |
-- | 0 |
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR | |
Catalogador/a | lf |
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR | |
Catalogador/a | mld-x |
Retirado | Motivo Retirado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Fecha adquisición | Tipo de adquisición | Préstamos totales | Renovaciones totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Fecha último préstamo | Préstamo | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Recursos Agroalimentarios | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 29/10/2016 | Compra | 5 | 8 | 641.1/.5/COE/qui | 3744532017 | 10/12/2018 | 28/11/2018 | PREST. LIBROS | Monografías | |||
Recursos Agroalimentarios | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 29/10/2016 | Compra | 2 | 641.1/.5/COE/qui | 3742179149 | 29/10/2016 | 10/11/2010 | BIBLIOG. RECOM. | Manuales |