Mejora de la calidad microbiológica de productos lácteos mediante el empleo de bacterias lácticas productoras de bacteriocinas / (Registro nro. 741436)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 01247cam a2200277 i 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control OSt
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 010101|2000 ||| | d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador UCA-CYT
Centro transcriptor UCA
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 579.67
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Rodríguez Mínguez, Eva.
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Mejora de la calidad microbiológica de productos lácteos mediante el empleo de bacterias lácticas productoras de bacteriocinas /
Mención de responsabilidad, etc. Eva Rodríguez Mínguez ; [directores de la tesis, Margarita Medina, Manuel Núñez].
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid :
Nombre del editor, distribuidor, etc. INIA, Ministerio de Ciencia y Tecnología,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2000.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión VII, 147 p. :
Otras características físicas gráf. ;
Dimensiones 30 cm.
490 00 - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Tesis doctorales INIA.
Nombre de parte o sección de la obra Serie Ganadera;
Designación de volumen o secuencia 1.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis - Univ. Complutense
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Leche
Subdivisión de materia general Microbiología
Subdivisión de forma Tesis doctorales
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Productos lácteos
Subdivisión de materia general Microbiología
Subdivisión de forma Tesis doctorales.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Medina Fernández-Regatillo, Margarita,
Término indicativo de función director
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Núñez Gutiérrez, Manuel,
Término indicativo de función director
710 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial Instituto Nacional de Investigaciones Agrarias.
Información miscelánea Madrid
9 (RLIN) 163
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial Universidad Complutense de Madrid.
Unidad subordinada Facultad de Ciencias Biológicas.
-- Departamento de Tecnología de los Alimentos.
909 ## - No. registro Millennium
-- cyt
-- a
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimir del OPAC No
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN)
Iniciales de operador, IOP (RLIN) 0
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) 010306
Primera fecha, PF (RLIN) t
-- a
-- a
-- 0
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a lfa
Biblioteca, fecha 010306
Existencias
Retirado Motivo Retirado No para préstamo Código de colección Localización permanente Fecha adquisición Tipo de adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Préstamo Tipo de ítem
      Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Donación 4 579.67/ROD/mej 3720892078 29/10/2016 23/10/2007 PREST. LIBROS Monografías

Con tecnología Koha