100 ideas para atraer clientes a un restaurante / (Registro nro. 805288)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 01611nam a2200241 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control OSt
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 050211s2003 sp 000 0 spa c
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 8480888490
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador UCA-JER
Centro transcriptor UCA
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 640.432
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Biosca, Domenec,
Fechas asociadas al nombre 1947-
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título 100 ideas para atraer clientes a un restaurante /
Mención de responsabilidad, etc. Domenec Biosca Vidal.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Nueva ed. rev.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Barcelona :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Gestión 2000,
Fecha de publicación, distribución, etc. D.L. 2003.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general En port.: recomendado por la Asociación de Expertos en Empresas Turísticas y la Asociación de Directivos de Empresas Turísticas.
520 8# - NOTA DE SUMARIO
Sumario, etc, En este libro encontrará más de 100 ideas prácticas para poder atraer nuevos clientes a su restaurante, conseguir satisfacerlos y fidelizarlos. Todos aquellos factores que contribuyen a prestigiar un establecimiento y a fidelizar la clientela se reúnen en esta obra. El personal. Los contactos. Los premios. Las instalaciones. La gastronomía. El servicio .La promoción Su lectura fácil y amena le ayudará a conocer el valor potencial y el valor añadido que hacen de un restaurante un lugar de éxito capaz de satisfacer plenamente las necesidades de sus clientes. Domènec Biosca Vidal es licenciado en ADE y MBA por ESADE. Es Fundador de la Asociación de Expertos de Empresas Turísticas y presidente de varias asociaciones en el sector. Es profesor de EADA y consejero de diversas sociedades.
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Restaurantes, cafeterias, etc
Subdivisión de materia general Gestión.
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Hostelería.
9 (RLIN) 12739
909 ## - No. registro Millennium
-- jer
-- -
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimir del OPAC No
Temas Koha (prestados), todas las copias 1
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN)
Iniciales de operador, IOP (RLIN) 0
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) 050713
Primera fecha, PF (RLIN) m
-- a
-- -
-- 0
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a imc-z
Biblioteca, fecha jer0507
Existencias
Retirado Motivo Retirado No para préstamo Localización permanente Fecha adquisición Tipo de adquisición Préstamos totales Renovaciones totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Préstamo Tipo de ítem
      01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ 29/10/2016 Compra 4 1 Tu-79 3740111096 05/06/2019 05/06/2019 BIBLIOG. RECOM. Monografías

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