100 ideas para atraer clientes a un restaurante / (Registro nro. 805288)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Longitud fija campo de control | 01611nam a2200241 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Identificador del número de control | OSt |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Códigos de información de longitud fija | 050211s2003 sp 000 0 spa c |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 8480888490 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador | UCA-JER |
Centro transcriptor | UCA |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL | |
Número de la Clasificación Decimal Universal | 640.432 |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Biosca, Domenec, |
Fechas asociadas al nombre | 1947- |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | 100 ideas para atraer clientes a un restaurante / |
Mención de responsabilidad, etc. | Domenec Biosca Vidal. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | Nueva ed. rev. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Barcelona : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Gestión 2000, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | D.L. 2003. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | En port.: recomendado por la Asociación de Expertos en Empresas Turísticas y la Asociación de Directivos de Empresas Turísticas. |
520 8# - NOTA DE SUMARIO | |
Sumario, etc, | En este libro encontrará más de 100 ideas prácticas para poder atraer nuevos clientes a su restaurante, conseguir satisfacerlos y fidelizarlos. Todos aquellos factores que contribuyen a prestigiar un establecimiento y a fidelizar la clientela se reúnen en esta obra. El personal. Los contactos. Los premios. Las instalaciones. La gastronomía. El servicio .La promoción Su lectura fácil y amena le ayudará a conocer el valor potencial y el valor añadido que hacen de un restaurante un lugar de éxito capaz de satisfacer plenamente las necesidades de sus clientes. Domènec Biosca Vidal es licenciado en ADE y MBA por ESADE. Es Fundador de la Asociación de Expertos de Empresas Turísticas y presidente de varias asociaciones en el sector. Es profesor de EADA y consejero de diversas sociedades. |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Restaurantes, cafeterias, etc |
Subdivisión de materia general | Gestión. |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Hostelería. |
9 (RLIN) | 12739 |
909 ## - No. registro Millennium | |
-- | jer |
-- | - |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Suprimir del OPAC | No |
Temas Koha (prestados), todas las copias | 1 |
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN) | |
Iniciales de operador, IOP (RLIN) | 0 |
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) | 050713 |
Primera fecha, PF (RLIN) | m |
-- | a |
-- | - |
-- | 0 |
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR | |
Catalogador/a | imc-z |
Biblioteca, fecha | jer0507 |
Retirado | Motivo Retirado | No para préstamo | Localización permanente | Fecha adquisición | Tipo de adquisición | Préstamos totales | Renovaciones totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Fecha último préstamo | Préstamo | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ | 29/10/2016 | Compra | 4 | 1 | Tu-79 | 3740111096 | 05/06/2019 | 05/06/2019 | BIBLIOG. RECOM. | Monografías |