Elaboración y crianza del vino tinto : (Registro nro. 807733)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Longitud fija campo de control | 03199nam a2200277u 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Número de control | SP1151300305 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Identificador del número de control | OSt |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Códigos de información de longitud fija | 051107s2003 sp a f 001 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 84-8476-130-4 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador | UCA-CYT |
Centro transcriptor | UCA |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Zamora Marín, Fernando |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Elaboración y crianza del vino tinto : |
Resto del título | aspectos científicos y prácticos / |
Mención de responsabilidad, etc. | Fernando Zamora Marín |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Madrid : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Mundi-Prensa, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2003 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 225 p. : |
Otras características físicas | il. ; |
Dimensiones | 24 cm |
520 ## - NOTA DE SUMARIO | |
Sumario, etc, | Índice: Introducción. 1. El color del vino tinto. 2. Análisis del color y de los compuestos fenólicos. Metodología e interpretación. 3. Factores que determinan la composición en compuestos fenólicos de la uva. 4. La vinificación en tinto. Influencia sobre la extracción y estabilización de la materia colorante. 5. El roble y las barricas. 6. Influencia de la crianza sobre las características organolépticas del vino. 7. Mecánica de la crianza en barricas.8. Alternativas a la crianza en barricas. 9. Consideraciones sobre el embotellado y la evolución del vino en botella. |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Vino |
9 (RLIN) | 10599 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Viticultura |
9 (RLIN) | 10590 |
909 ## - No. registro Millennium | |
-- | cyt |
-- | a |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Suprimir del OPAC | No |
Temas Koha (prestados), todas las copias | 41 |
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN) | |
Iniciales de operador, IOP (RLIN) | 0 |
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) | 051121 |
Primera fecha, PF (RLIN) | m |
-- | a |
-- | a |
-- | 0 |
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR | |
Catalogador/a | 84ds2 |
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR | |
Catalogador/a | mtp |
Biblioteca, fecha | crsp0511 |
Retirado | Motivo Retirado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Fecha adquisición | Tipo de adquisición | Préstamos totales | Renovaciones totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Fecha último préstamo | Préstamo | Tipo de ítem | Prestado |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Recursos Agroalimentarios | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 29/10/2016 | Compra | 30 | 72 | 663.2/ZAM/ela | 3741111619 | 02/04/2024 | 15/03/2024 | BIBLIOG. RECOM. | Manuales | ||||
Recursos Agroalimentarios | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 29/10/2016 | Compra | 24 | 54 | 663.2/ZAM/ela | 3741111628 | 09/04/2024 | 09/04/2024 | BIBLIOG. RECOM. | Manuales | 19/06/2024 | |||
Recursos Agroalimentarios | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 29/10/2016 | Compra | 36 | 88 | 663.2/ZAM/ela | 3741111637 | 12/06/2024 | 08/02/2024 | BIBLIOG. RECOM. | Manuales | ||||
Recursos Agroalimentarios | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 29/10/2016 | Compra | 29 | 69 | 663.2/ZAM/ela | 374463550X | 28/05/2024 | 28/05/2024 | PREST. LIBROS | Manuales | 25/06/2024 | |||
Recursos Agroalimentarios | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 29/10/2016 | Compra | 18 | 74 | 663.2/ZAM/ela | 3743156082 | 16/04/2024 | 01/06/2021 | PREST. LIBROS | Manuales |