Elaboración y crianza del vino tinto : (Registro nro. 807733)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 03199nam a2200277u 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control SP1151300305
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control OSt
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 051107s2003 sp a f 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 84-8476-130-4
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador UCA-CYT
Centro transcriptor UCA
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Zamora Marín, Fernando
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Elaboración y crianza del vino tinto :
Resto del título aspectos científicos y prácticos /
Mención de responsabilidad, etc. Fernando Zamora Marín
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Mundi-Prensa,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2003
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 225 p. :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 24 cm
520 ## - NOTA DE SUMARIO
Sumario, etc, Índice: Introducción. 1. El color del vino tinto. 2. Análisis del color y de los compuestos fenólicos. Metodología e interpretación. 3. Factores que determinan la composición en compuestos fenólicos de la uva. 4. La vinificación en tinto. Influencia sobre la extracción y estabilización de la materia colorante. 5. El roble y las barricas. 6. Influencia de la crianza sobre las características organolépticas del vino. 7. Mecánica de la crianza en barricas.8. Alternativas a la crianza en barricas. 9. Consideraciones sobre el embotellado y la evolución del vino en botella.
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Vino
9 (RLIN) 10599
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Viticultura
9 (RLIN) 10590
909 ## - No. registro Millennium
-- cyt
-- a
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimir del OPAC No
Temas Koha (prestados), todas las copias 41
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN)
Iniciales de operador, IOP (RLIN) 0
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) 051121
Primera fecha, PF (RLIN) m
-- a
-- a
-- 0
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a 84ds2
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a mtp
Biblioteca, fecha crsp0511
Existencias
Retirado Motivo Retirado No para préstamo Código de colección Localización permanente Fecha adquisición Tipo de adquisición Préstamos totales Renovaciones totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Préstamo Tipo de ítem Prestado
      Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra 30 72 663.2/ZAM/ela 3741111619 02/04/2024 15/03/2024 BIBLIOG. RECOM. Manuales  
      Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra 24 54 663.2/ZAM/ela 3741111628 09/04/2024 09/04/2024 BIBLIOG. RECOM. Manuales 19/06/2024
      Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra 36 88 663.2/ZAM/ela 3741111637 12/06/2024 08/02/2024 BIBLIOG. RECOM. Manuales  
      Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra 29 69 663.2/ZAM/ela 374463550X 28/05/2024 28/05/2024 PREST. LIBROS Manuales 25/06/2024
      Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra 18 74 663.2/ZAM/ela 3743156082 16/04/2024 01/06/2021 PREST. LIBROS Manuales  

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