Gestión de calidad en las PYMES agroalimentarias / (Registro nro. 815862)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 00915nam a2200265 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control SP1142400864
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control OSt
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 050906s2004 sp a 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 8497057112
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador UCA-CYT
Centro transcriptor UCA
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 664:658
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Serra Belenguer, Juan Antonio.
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Gestión de calidad en las PYMES agroalimentarias /
Mención de responsabilidad, etc. J.A. Serra Belenguer, G. Bugueño Bugueño.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Valencia :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universidad Politécnica de Valencia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2004.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 458 p. :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 25 cm.
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Industria agropecuaria
Subdivisión de materia general Control de calidad
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Industria agraria
Subdivisión de materia general Control de calidad
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
Subdivisión de materia general Comercio
-- Control de calidad
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Industria alimentaria
Subdivisión de materia general Control de calidad
9 (RLIN) 10910
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Bugueño Bugueño, Graciela,
Término indicativo de función coautor
909 ## - No. registro Millennium
-- cyt
-- a
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimir del OPAC No
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN)
Iniciales de operador, IOP (RLIN) 0
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) 060919
Primera fecha, PF (RLIN) m
-- a
-- a
-- 0
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a mtp-z
Biblioteca, fecha crsp0609
Existencias
Retirado Motivo Retirado No para préstamo Código de colección Localización permanente Fecha adquisición Tipo de adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Préstamo Tipo de ítem Renovaciones totales
      Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra 1 664:658.56/SER/ges 3741659964 29/10/2016 13/01/2009 BIBLIOG. RECOM. Manuales  
      Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra 7 664:658.56/SER/ges 3741659973 29/10/2016 10/03/2009 BIBLIOG. RECOM. Manuales 8
      Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra 3 664:658.56/SER/ges 3741659982 29/10/2016 21/05/2012 BIBLIOG. RECOM. Manuales 2

Con tecnología Koha