Nutrición en la infancia y adolescencia / (Registro nro. 819990)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 02074nam a2200349ui 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control SP0711800081
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control OSt
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 061004s2006 sp f 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 84-8473-457-9
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador UCA
Centro transcriptor UCA
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Ballabriga, Angel
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Nutrición en la infancia y adolescencia /
Mención de responsabilidad, etc. Angel Ballabriga, Antonio Carrascosa
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 3ª ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Ergón,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2006
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 2 v. ;
Dimensiones 30 cm
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Indice
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía
520 ## - NOTA DE SUMARIO
Sumario, etc, Índice: Nutrición fetal: retraso del crecimiento intrauterino. Lactancia materna. Sobre la historia de la alimentación del lactante. Tendencias y controversias en la composición de las fórmulas p ara la alimentación de los lactantes. Alimentación complementaria y período del destete. Valoración del estado nutricional. Alimentación del recién nacido de bajo peso. Lípidos en la nutrición de la infancia. Los ácidos grasos en la nutrición de la infancia. Colesterol en la infancia y sus posibles repercusiones tardías. Dietas con bajo contenido en gras en la nutrición de la infancia y adolescencia. Sustitutivos de la gr... Etc.
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Niños
Subdivisión de materia general Alimentación
9 (RLIN) 4432
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Adolescentes
Subdivisión de materia general Alimentación
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Carrascosa, Antonio
909 ## - No. registro Millennium
-- multi
-- a
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimir del OPAC No
Temas Koha (prestados), todas las copias 6
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN)
Iniciales de operador, IOP (RLIN) 14
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) 061009
Primera fecha, PF (RLIN) m
-- a
-- a
-- 0
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a grm-x
Biblioteca, fecha ccs090327
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a 84ds2
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a lfa
Biblioteca, fecha ccs0610
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a imc-x
Biblioteca, fecha jer0612
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a imc-x
Biblioteca, fecha jer0710
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a ejc-x
Biblioteca, fecha ccs0710
Existencias
Retirado Motivo Retirado No para préstamo Código de colección Localización permanente Fecha adquisición Tipo de adquisición Volumen Préstamos totales Renovaciones totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Préstamo Tipo de ítem Nota pública
      Recursos Agroalimentarios 05. BIBLIOTECA FAC. ENFERMERÍA Y FISIOTERAPIA 29/10/2016 Compra Vol. II 3 1 3206/NUT 3741620990 28/08/2020 19/12/2006 BIBLIOG. RECOM. Manuales  
      Recursos Agroalimentarios 05. BIBLIOTECA FAC. ENFERMERÍA Y FISIOTERAPIA 29/10/2016 Compra Vol. I 3 1 3206/BAL 3741621664 28/08/2020 19/12/2006 BIBLIOG. RECOM. Manuales  
      Recursos Agroalimentarios 05. BIBLIOTECA FAC. ENFERMERÍA Y FISIOTERAPIA 29/10/2016 Compra Vol. I 3 1 3206//BAL 374162160X 28/08/2020 19/12/2006 BIBLIOG. RECOM. Manuales  
      Recursos Agroalimentarios 05. BIBLIOTECA FAC. ENFERMERÍA Y FISIOTERAPIA 29/10/2016 Compra Vol. II 4 1 3206/BAL 3741621548 28/08/2020 11/03/2013 BIBLIOG. RECOM. Manuales  
      Recursos Agroalimentarios 01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ 29/10/2016 Compra T. 1 7 13 ENF-475 3741537089 21/07/2021 14/04/2011 PREST. LIBROS Monografías  
      Recursos Agroalimentarios 01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ 29/10/2016 Compra T. 2 7 13 ENF-475 3741537140 21/07/2021 14/04/2011 BIBLIOG. RECOM. Monografías  
      Recursos Agroalimentarios 01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ 29/10/2016 Compra T. 1 4 6 Manuales - ENF 3741922449 09/10/2018 09/10/2018 BIBLIOG. RECOM. Monografías  
      Recursos Agroalimentarios 01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ 29/10/2016 Compra T. 2 3   Manuales - ENF - 101 3741922458 21/11/2018 21/11/2018 BIBLIOG. RECOM. Manuales 101
      Recursos Agroalimentarios 01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ 29/10/2016 Compra T. 1 2   Manuales - ENF - 101 3741926280 08/10/2018 08/10/2018 BIBLIOG. RECOM. Manuales 101
      Recursos Agroalimentarios 01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ 29/10/2016 Compra T. 2 5   Manuales - ENF - 101 3741926235 26/10/2018 19/10/2018 BIBLIOG. RECOM. Manuales 101
      Recursos Agroalimentarios 01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ 29/10/2016 Compra T. 1 2 1 ENF-615 3741926342 29/10/2016 01/04/2014 BIBLIOG. RECOM. Monografías  
      Recursos Agroalimentarios 01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ 29/10/2016 Compra T. 2 1   ENF-615 374192629X 29/10/2016 04/04/2014 PREST. LIBROS Monografías  
      Recursos Agroalimentarios 05. BIBLIOTECA FAC. ENFERMERÍA Y FISIOTERAPIA 29/10/2016 Compra Vol.1     3206/BAL 3742544522 28/08/2020   BIBLIOG. RECOM. Manuales  
      Recursos Agroalimentarios 05. BIBLIOTECA FAC. ENFERMERÍA Y FISIOTERAPIA 29/10/2016 Compra Vol.2     3206/BAL 3742544587 28/08/2020   BIBLIOG. RECOM. Manuales  

Con tecnología Koha