Beer : (Registro nro. 820453)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 00879cam a2200289 i 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control OSt
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 050110s2001 uk ad r 001 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 0-85404-588-0
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control del sistema UBU (17034)
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador UCA-CYT
Centro transcriptor UCA
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 663.4
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Baxter, E.D.
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Beer :
Resto del título quality, safety and nutritional aspects /
Mención de responsabilidad, etc. E. Denise Baxter, Paul S. Hughes
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Cambridge :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Royal Society of Chemistry,
Fecha de publicación, distribución, etc. cop. 2001
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión XIV, 138 p. :
Otras características físicas il., gráf. ;
Dimensiones 25 cm
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie RSC paperbacks
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Índice
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cerveza
Subdivisión de materia general Análisis
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cerveza
Subdivisión de materia general Aspectos nutricionales
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Hughes, P.S.
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial Royal Society of Chemistry (Gran Bretaña)
9 (RLIN) 12598
909 ## - No. registro Millennium
-- cyt
-- a
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimir del OPAC No
Temas Koha (prestados), todas las copias 2
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN)
Iniciales de operador, IOP (RLIN) 0
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) 061023
Primera fecha, PF (RLIN) m
-- a
-- a
-- 0
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a mtp-z
Biblioteca, fecha crsp0610
Existencias
Retirado Motivo Retirado No para préstamo Código de colección Localización permanente Fecha adquisición Tipo de adquisición Préstamos totales Renovaciones totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Préstamo Tipo de ítem
      Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra 3 14 663.4/BAX/bee 3741666212 07/11/2017 09/10/2017 PREST. LIBROS Monografías

Con tecnología Koha