Beer : (Registro nro. 820453)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Longitud fija campo de control | 00879cam a2200289 i 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Identificador del número de control | OSt |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Códigos de información de longitud fija | 050110s2001 uk ad r 001 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 0-85404-588-0 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control del sistema | UBU (17034) |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador | UCA-CYT |
Centro transcriptor | UCA |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL | |
Número de la Clasificación Decimal Universal | 663.4 |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Baxter, E.D. |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Beer : |
Resto del título | quality, safety and nutritional aspects / |
Mención de responsabilidad, etc. | E. Denise Baxter, Paul S. Hughes |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Cambridge : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Royal Society of Chemistry, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | cop. 2001 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | XIV, 138 p. : |
Otras características físicas | il., gráf. ; |
Dimensiones | 25 cm |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | RSC paperbacks |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Índice |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC | |
Nota de bibliografía, etc. | Bibliografía |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cerveza |
Subdivisión de materia general | Análisis |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cerveza |
Subdivisión de materia general | Aspectos nutricionales |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Hughes, P.S. |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD | |
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial | Royal Society of Chemistry (Gran Bretaña) |
9 (RLIN) | 12598 |
909 ## - No. registro Millennium | |
-- | cyt |
-- | a |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Suprimir del OPAC | No |
Temas Koha (prestados), todas las copias | 2 |
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN) | |
Iniciales de operador, IOP (RLIN) | 0 |
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) | 061023 |
Primera fecha, PF (RLIN) | m |
-- | a |
-- | a |
-- | 0 |
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR | |
Catalogador/a | mtp-z |
Biblioteca, fecha | crsp0610 |
Retirado | Motivo Retirado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Fecha adquisición | Tipo de adquisición | Préstamos totales | Renovaciones totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Fecha último préstamo | Préstamo | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Recursos Agroalimentarios | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 29/10/2016 | Compra | 3 | 14 | 663.4/BAX/bee | 3741666212 | 07/11/2017 | 09/10/2017 | PREST. LIBROS | Monografías |