Técnicas avanzadas de procesado y conservación de alimentos / (Registro nro. 832392)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 00924nam a2200301 i 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control OSt
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 060324s2006 sp 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9788484483632
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 8484483630
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador UCA-CYT
Centro transcriptor UCA
049 ## -
-- BER
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 664
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 664.8/.9
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Técnicas avanzadas de procesado y conservación de alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. Carlos A. Blanco Fuentes... [et al.]
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Valladolid :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universidad de Valladolid,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2006.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 187 p. ;
Dimensiones 23 cm.
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Ingeniería ;
Designación de volumen o secuencia 13.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC
Nota de bibliografía, etc. por capítulos.
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos.
9 (RLIN) 7133
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Procesos químicos.
9 (RLIN) 10042
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
Subdivisión de materia general Conservación
9 (RLIN) 10934
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Blanco Fuentes, Carlos A.,
Término indicativo de función coautor
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE - TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Ingeniería (Universidad de Valladolid) ;
Designación de volumen o secuencia 13.
909 ## - No. registro Millennium
-- cyt
-- a
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimir del OPAC No
Temas Koha (prestados), todas las copias 1
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN)
Iniciales de operador, IOP (RLIN) 0
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) 071108
Primera fecha, PF (RLIN) m
-- a
-- a
-- 0
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a mrm-z
Biblioteca, fecha crsp0711
Existencias
Retirado Motivo Retirado No para préstamo Código de colección Localización permanente Fecha adquisición Tipo de adquisición Préstamos totales Renovaciones totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Préstamo Tipo de ítem
      Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Donación 2 1 664.338/TEC 3741978009 02/04/2018 02/03/2018 PREST. LIBROS Monografías

Con tecnología Koha