Manual de recepción y atención al cliente / (Registro nro. 833463)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Longitud fija campo de control | 01267nam a2200289 i 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Identificador del número de control | OSt |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Códigos de información de longitud fija | 050307s2004 sp 001 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 8477382328 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador | UCA-JER |
Centro transcriptor | UCA |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL | |
Número de la Clasificación Decimal Universal | 338.48 |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL | |
Número de la Clasificación Decimal Universal | 658.5 |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Dorado, José Antonio. |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Manual de recepción y atención al cliente / |
Mención de responsabilidad, etc. | José Antonio Dorado, Javier Cerra. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 2 ̇ed. act. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Madrid |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Síntesis, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2004. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 269 p. ; |
Dimensiones | 24 cm. |
490 1# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Hostelería y turismo. |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Servicio al cliente. |
9 (RLIN) | 11822 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Hoteles. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Cerra, Javier |
Término indicativo de función | coautor |
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE - TÍTULO UNIFORME | |
Título uniforme | Hostelería y turismo (Síntesis) |
909 ## - No. registro Millennium | |
-- | jer |
-- | - |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Suprimir del OPAC | No |
Temas Koha (prestados), todas las copias | 1 |
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN) | |
Iniciales de operador, IOP (RLIN) | 0 |
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) | 071214 |
Primera fecha, PF (RLIN) | m |
-- | a |
-- | - |
-- | 0 |
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR | |
Catalogador/a | imc-z |
Biblioteca, fecha | jer0712 |
Retirado | Motivo Retirado | No para préstamo | Localización permanente | Fecha adquisición | Tipo de adquisición | Préstamos totales | Renovaciones totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Fecha último préstamo | Préstamo | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ | 29/10/2016 | Compra | 4 | 3 | Manuales - Em - 206 | 3741986758 | 24/05/2017 | 22/05/2017 | BIBLIOG. RECOM. | Manuales |