The chemistry of wine / (Registro nro. 841337)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Longitud fija campo de control | 00912cam a2200289Ma 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Identificador del número de control | OSt |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Códigos de información de longitud fija | 751208s1857 enk fr 000 0 eng d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | 08021704 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador | UCA-JER |
Centro transcriptor | UCA |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Mulder, G. J. |
Forma desarrollada del nombre | (Gerrit Jan), |
Fechas asociadas al nombre | 1802-1880. |
240 10 - TÍTULO UNIFORME | |
Título uniforme | <a href="Chemie des Weines.">Chemie des Weines.</a> |
Lengua de la obra | English |
245 14 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | The chemistry of wine / |
Mención de responsabilidad, etc. | by G.J. Mulder ; edited by H. Bence Jones. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | London : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | J. Churchill, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1857. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xii, 390 p. ; |
Dimensiones | 18 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | "Translated from the German edition"--Pref. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC | |
Nota de bibliografía, etc. | Includes bibliographical references. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Wine and wine making. |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Enología |
Subdivisión de forma | Obras anteriores a 1900 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Vino |
Subdivisión de materia general | Análisis |
9 (RLIN) | 10047 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Wine |
Subdivisión de materia general | Analysis. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Jones, Bence, |
Fechas asociadas al nombre | 1814-1873. |
909 ## - No. registro Millennium | |
-- | jer |
-- | a |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Suprimir del OPAC | No |
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN) | |
Iniciales de operador, IOP (RLIN) | 0 |
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) | 080728 |
Primera fecha, PF (RLIN) | f |
-- | a |
-- | a |
-- | 4 |
907 0# - CÓDIGO DE CATALOGADOR | |
Catalogador/a | jas-z |
962 ## - MEDIA | |
TÍTULO | Portada |
-- | n |
Retirado | Motivo Retirado | Restricciones de uso | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Fecha adquisición | Tipo de adquisición | Préstamos totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Préstamo | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Uso restringido | Patrimonio bibliográfico | Fondo Antiguo | 12. BCA.HISTÓRICA - JEREZ | 29/10/2016 | Compra | FA-C-Vi-038 | 3742459916 | 29/10/2016 | CONSULTA SALA | Fuera de préstamo |