Obtención de extractos de plantas aromáticas mediante fluidos subcríticos y supercríticos (Registro nro. 847649)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 02057nmm a2200337 i 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control OSt
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 050623s2004 sp q z spa c
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 8474779014
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador UCA-CYT
Centro transcriptor UCA
Lengua de catalogación spa
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 543
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Cavero Matías, Sofía.
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Obtención de extractos de plantas aromáticas mediante fluidos subcríticos y supercríticos
Medio [Recurso electrónico] :bcaracterización química y funcional /
Mención de responsabilidad, etc. Sofía Cavero Matías.
256 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DE ORDENADOR
Características del archivo de ordenador Datos.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universidad Autónoma de Madrid,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2004.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 1 disco compacto ;
Dimensiones 12 cm.
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Tesis doctorales / Universidad Autónoma de Madrid.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis-Universidad Autónoma de Madrid, 2003.
516 ## - NOTA DE TIPO DE ARCHIVO DE ORDENADOR O DE DATOS
Nota de tipo de archivo de ordenador o de datos Texto.
520 ## - NOTA DE SUMARIO
Sumario, etc, En esta Memoria se presentan los resultados más relevantes obtenidos en el desarrollo de procesos de extracción de ingredientes alimentarios naturales a partir de plantas aromáticas basadas en el empleo de fluidos en condiciones sub- y supercríticas. La Memoria recoge la puesta apunto de la metodología analítica necesaria para evaluar los procesos de extracción mencionados, así como el estudio de las condiciones que favorecen la obtención de extractos de distinta funcionalidad antioxidante y aromatizante. Este estudio pone de manifiesto el interés de la extracción con fluidos supercríticos como técnica medioambientalmente limpia de obtención de ingredientes alimentarios naturales con funcionalidades específicas
610 24 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - NOMBRE DE ENTIDAD
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento inicial Universidad Autónoma de Madrid
Subdivisió,n de materia general Tesis doctorales
-- CD-ROM.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Química analítica
Subdivisión de materia general Tesis doctorales
-- CD-ROM.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Extracción (Química)
Subdivisión de materia general Tesis doctorales
-- CD-ROM.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Plantas aromáticas
Subdivisión de materia general Tesis doctorales
-- CD-ROM.
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial Universidad Autónoma de Madrid.
Unidad subordinada Facultad de Ciencias.
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial Universidad Autónoma de Madrid,
Término indicativo de función ed.
810 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE - NOMBRE DE ENTIDAD
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial Universidad Autónoma de Madrid.
Título de la obra Tesis doctorales.
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a mld-z
Biblioteca, fecha crsp090129
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimir del OPAC No
Fuente de clasificaión o esquema Clasificación Decimal Universal
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN)
Iniciales de operador, IOP (RLIN) 0
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) 090129
Primera fecha, PF (RLIN) z
Existencias
Retirado Motivo Retirado No para préstamo Localización permanente Fecha adquisición Tipo de adquisición Préstamos totales Renovaciones totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Préstamo Tipo de ítem
      02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Donación 1 4 Depósito - Cd - 02416 3742555060 29/10/2016 04/10/2011 PREST. LIBROS Monografías

Con tecnología Koha