Le nez du vin : (Registro nro. 852219)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Longitud fija campo de control | 00935nam a2200277 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Número de control | FR0498200007 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Identificador del número de control | OSt |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Códigos de información de longitud fija | 931210s1981 fr a 000|0 fre d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 2-906518-87-5 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador | UCA-CYT |
Centro transcriptor | UCA |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Lenoir, Jean |
245 13 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Le nez du vin : |
Resto del título | la barrica de roble nuevo / |
Mención de responsabilidad, etc. | Jean Lenoir |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Carnoux en Provence [Francia] : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | J. Lenoir, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2004 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 67 p. : |
Otras características físicas | il. + |
Material anejo | 12 frascos de esencias |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC | |
Nota de bibliografía, etc. | Bibliogr. |
520 ## - NOTA DE SUMARIO | |
Sumario, etc, | El libro permite aprender a identificar los olores y enseña un vocabulario para expresarse sobre el vino: una de las mayores dificultades en la cata y en la degustación. |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Enología |
9 (RLIN) | 10597 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Vino |
9 (RLIN) | 10599 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Vinicultura |
9 (RLIN) | 10596 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Olores |
9 (RLIN) | 2401 |
909 ## - No. registro Millennium | |
-- | cyt |
-- | a |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Suprimir del OPAC | No |
Temas Koha (prestados), todas las copias | 1 |
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN) | |
Iniciales de operador, IOP (RLIN) | 2 |
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) | 070517 |
Primera fecha, PF (RLIN) | m |
-- | a |
-- | a |
-- | 3 |
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR | |
Catalogador/a | mrm-z |
Biblioteca, fecha | crsp0705 |
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR | |
Catalogador/a | mld-x |
Biblioteca, fecha | crsp120608 |
Retirado | Motivo Retirado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Fecha adquisición | Tipo de adquisición | Préstamos totales | Renovaciones totales | Signatura completa | Código de barras | Prestado | Fecha última consulta | Fecha último préstamo | Préstamo | Tipo de ítem | Restricciones de uso |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Recursos Agroalimentarios | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 29/10/2016 | Compra | 2 | 15 | 663.2/LEN/nez | 3742655717 | 31/01/2025 | 27/01/2017 | 27/01/2017 | PREST. LIBROS | Monografías | ||||
Recursos Agroalimentarios | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 29/10/2016 | Compra | 663.2/LEN/nez | 3743751968 | 29/10/2016 | NO SE PRESTA | Fuera de préstamo | Uso restringido |