Le nez du vin : (Registro nro. 852219)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 00935nam a2200277 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control FR0498200007
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control OSt
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 931210s1981 fr a 000|0 fre d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 2-906518-87-5
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador UCA-CYT
Centro transcriptor UCA
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Lenoir, Jean
245 13 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Le nez du vin :
Resto del título la barrica de roble nuevo /
Mención de responsabilidad, etc. Jean Lenoir
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Carnoux en Provence [Francia] :
Nombre del editor, distribuidor, etc. J. Lenoir,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2004
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 67 p. :
Otras características físicas il. +
Material anejo 12 frascos de esencias
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC
Nota de bibliografía, etc. Bibliogr.
520 ## - NOTA DE SUMARIO
Sumario, etc, El libro permite aprender a identificar los olores y enseña un vocabulario para expresarse sobre el vino: una de las mayores dificultades en la cata y en la degustación.
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Enología
9 (RLIN) 10597
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Vino
9 (RLIN) 10599
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Vinicultura
9 (RLIN) 10596
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Olores
9 (RLIN) 2401
909 ## - No. registro Millennium
-- cyt
-- a
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimir del OPAC No
Temas Koha (prestados), todas las copias 1
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN)
Iniciales de operador, IOP (RLIN) 2
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) 070517
Primera fecha, PF (RLIN) m
-- a
-- a
-- 3
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a mrm-z
Biblioteca, fecha crsp0705
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a mld-x
Biblioteca, fecha crsp120608
Existencias
Retirado Motivo Retirado No para préstamo Código de colección Localización permanente Fecha adquisición Tipo de adquisición Préstamos totales Renovaciones totales Signatura completa Código de barras Prestado Fecha última consulta Fecha último préstamo Préstamo Tipo de ítem Restricciones de uso
      Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra 2 15 663.2/LEN/nez 3742655717 31/01/2025 27/01/2017 27/01/2017 PREST. LIBROS Monografías  
      Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra     663.2/LEN/nez 3743751968   29/10/2016   NO SE PRESTA Fuera de préstamo Uso restringido

Con tecnología Koha