Fundamentals of human nutrition : (Registro nro. 858711)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 01826nam a2200265 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control UK0490704368
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control OSt
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 091130s2009 uk f 001 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9780443069727
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador UCA-CCS
Centro transcriptor UCA
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Geissler, Catherine
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Fundamentals of human nutrition :
Resto del título for students and practitioners in the health sciences /
Mención de responsabilidad, etc. Catherine Geissler, Hilary J. Powers
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Edinburgh :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Churchill Livingstone,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2009
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión X, 314 p. ;
Dimensiones 24 cm
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Índice
520 ## - NOTA DE SUMARIO
Sumario, etc, Written by the editors of an established core textbook on human nutrition, this authoritative, up-to-date and concise text covers the key aspects of nutrition, including body composition and energy balance, food consumption, dietary components, the digestive tract, public health and professionalism and ethics in nutrition practice, diet and the lifecyle, diet and sport, diet and disease, and genetics.
520 ## - NOTA DE SUMARIO
Sumario, etc, Índice: Chapter 1 The Importance of Nutrition Chapter 2 Body Composition and Energy balanceChapter 3 Food consumptionChapter 4 Main dietary components Chapter 5 Minor dietary components Chapter 6 Diet and the lifecycle Chapter 7 Diet for sport and exercise Chapter 8 Diet and diseaseChapter 9 Nutrition and the hard tissues Chapter 10 Diet and the gastrointestinal tract Chapter 11 Diet and genotype interactions: nutritional genomicsChapter 12 Nutritional epidemiology and nutritional assessmentChapter 13 Public Health Nutrition Appendices:Glossary Dietary reference values International organisation publicationsSome useful websites for nutrition informationIndex
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Nutrición
9 (RLIN) 3723
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Powers, Hilary J.
909 ## - No. registro Millennium
-- ccs
-- -
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimir del OPAC No
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN)
Iniciales de operador, IOP (RLIN) 0
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) 091202
Primera fecha, PF (RLIN) m
-- a
-- -
-- 0
907 0# - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a ejc
Biblioteca, fecha ccs091210
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a 84ds2
Existencias
Retirado Motivo Retirado No para préstamo Localización permanente Fecha adquisición Tipo de adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Préstamo Tipo de ítem
      04. BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD 29/10/2016 Compra 10 3206/GEI 374238317X 29/10/2016 20/12/2011 PREST. LIBROS Monografías

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