Fundamentals of human nutrition : (Registro nro. 858711)
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000 -CABECERA | |
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Longitud fija campo de control | 01826nam a2200265 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Número de control | UK0490704368 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Identificador del número de control | OSt |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Códigos de información de longitud fija | 091130s2009 uk f 001 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 9780443069727 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador | UCA-CCS |
Centro transcriptor | UCA |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Geissler, Catherine |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Fundamentals of human nutrition : |
Resto del título | for students and practitioners in the health sciences / |
Mención de responsabilidad, etc. | Catherine Geissler, Hilary J. Powers |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Edinburgh : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Churchill Livingstone, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2009 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | X, 314 p. ; |
Dimensiones | 24 cm |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Índice |
520 ## - NOTA DE SUMARIO | |
Sumario, etc, | Written by the editors of an established core textbook on human nutrition, this authoritative, up-to-date and concise text covers the key aspects of nutrition, including body composition and energy balance, food consumption, dietary components, the digestive tract, public health and professionalism and ethics in nutrition practice, diet and the lifecyle, diet and sport, diet and disease, and genetics. |
520 ## - NOTA DE SUMARIO | |
Sumario, etc, | Índice: Chapter 1 The Importance of Nutrition Chapter 2 Body Composition and Energy balanceChapter 3 Food consumptionChapter 4 Main dietary components Chapter 5 Minor dietary components Chapter 6 Diet and the lifecycle Chapter 7 Diet for sport and exercise Chapter 8 Diet and diseaseChapter 9 Nutrition and the hard tissues Chapter 10 Diet and the gastrointestinal tract Chapter 11 Diet and genotype interactions: nutritional genomicsChapter 12 Nutritional epidemiology and nutritional assessmentChapter 13 Public Health Nutrition Appendices:Glossary Dietary reference values International organisation publicationsSome useful websites for nutrition informationIndex |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Nutrición |
9 (RLIN) | 3723 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Powers, Hilary J. |
909 ## - No. registro Millennium | |
-- | ccs |
-- | - |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Suprimir del OPAC | No |
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN) | |
Iniciales de operador, IOP (RLIN) | 0 |
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) | 091202 |
Primera fecha, PF (RLIN) | m |
-- | a |
-- | - |
-- | 0 |
907 0# - CÓDIGO DE CATALOGADOR | |
Catalogador/a | ejc |
Biblioteca, fecha | ccs091210 |
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR | |
Catalogador/a | 84ds2 |
Retirado | Motivo Retirado | No para préstamo | Localización permanente | Fecha adquisición | Tipo de adquisición | Préstamos totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Fecha último préstamo | Préstamo | Tipo de ítem |
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