Análisis y ensayos de los alimentos, de las bebidas y de los condimentos: (Registro nro. 865521)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 00850nam a2200241 i 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control OSt
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 020205s1886 sp a fr 001 0 spadd
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador UCA-JER
Centro transcriptor UCA
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 664
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 663
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 543
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Soler y Sánchez, José.
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Análisis y ensayos de los alimentos, de las bebidas y de los condimentos:
Resto del título comprende la manera de practicar el análisis, ... /
Mención de responsabilidad, etc. por D. José Soler y Sánchez.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Alicante :
Nombre del editor, distribuidor, etc. [s.n.] ,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1886 ;
Lugar de fabricación Alicante :
Fabricante Establecimiento tipográfico de Vicente Botella.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión X, 389 p. :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 21 cm.
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Química analítica
Subdivisión de forma Obras anteriores a 1900
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
Subdivisión de materia general Análisis
Subdivisión de forma Obras anteriores a 1900
909 ## - No. registro Millennium
-- jer
-- a
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimir del OPAC No
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN)
Iniciales de operador, IOP (RLIN) 0
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) 100622
Primera fecha, PF (RLIN) f
-- a
-- a
-- 0
907 0# - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a jas-z
962 ## - MEDIA
TÍTULO Portada
-- n
Existencias
Retirado Motivo Retirado Restricciones de uso No para préstamo Código de colección Localización permanente Fecha adquisición Tipo de adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Préstamo Tipo de ítem
    Uso restringido Patrimonio bibliográfico Fondo Antiguo 12. BCA.HISTÓRICA - JEREZ 29/10/2016 Compra   FA-C-CA-393 3742320812 29/10/2016 CONSULTA SALA Fuera de préstamo

Con tecnología Koha