Check-in check-out : (Registro nro. 871406)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Longitud fija campo de control | 01041cam a2200301 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Identificador del número de control | OSt |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Códigos de información de longitud fija | 080125s2009 njuab b 001 0 eng |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 9780132059671 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 0132059673 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 9780135036303 (pbk.) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 0135036305 (pbk.) |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador | UCA-JER |
Centro transcriptor | UCA |
082 00 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 647.94/068 |
Número de edición | 22 |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Vallen, Gary K. |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Check-in check-out : |
Resto del título | managing hotel operations / |
Mención de responsabilidad, etc. | Gary K. Vallen, Jerome J. Vallen. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 8th ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Upper Saddle River, N.J. : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Pearson/Prentice Hall, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | c2009. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xvi, 604 p. : |
Otras características físicas | ill. (some col.), map ; |
Dimensiones | 27 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC | |
Nota de bibliografía, etc. | Includes bibliographical references and index. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | The Hotel Industry -- The Reservation Process -- Guest Service and Rate Structures -- The Hotel Revenue Cycle -- Technology. |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Hoteles |
Subdivisión de materia general | Gestión. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Motel management. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Vallen, Jerome J. |
909 ## - No. registro Millennium | |
-- | jer |
-- | - |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Suprimir del OPAC | No |
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN) | |
Iniciales de operador, IOP (RLIN) | 0 |
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) | 101217 |
Primera fecha, PF (RLIN) | m |
-- | a |
-- | - |
-- | 0 |
907 0# - CÓDIGO DE CATALOGADOR | |
Catalogador/a | imc-z |
Biblioteca, fecha | jer101217 |
Retirado | Motivo Retirado | No para préstamo | Localización permanente | Fecha adquisición | Tipo de adquisición | Préstamos totales | Renovaciones totales | Signatura completa | Código de barras | Prestado | Fecha última consulta | Fecha último préstamo | Préstamo | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ | 29/10/2016 | Compra | 3 | 33 | TU-254 | 3742880031 | 31/01/2025 | 29/10/2016 | 09/11/2011 | PREST. LIBROS | Monografías |