Nourritures canailles / (Registro nro. 875117)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 01184nam a2200277 i 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control OSt
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 110411t2007 fr e 000 0 fre
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 978-2-7578-1661-5
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador UCA-HUM
Centro transcriptor UCA
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 392.8(09)(44)
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Ferrières, Madeleine
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Nourritures canailles /
Mención de responsabilidad, etc. Madeleine Ferrières
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. [Paris] :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Seuil,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2007
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 476 p. ;
Dimensiones 18 cm.
490 00 - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Points.
Nombre de parte o sección de la obra Histoire ;
Designación de volumen o secuencia 420
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía: p. 465-471
520 ## - NOTA DE SUMARIO
Sumario, etc, Lo que en Francia se considera como la buena cocina burguesa, es en sus orígenes la cocina que tradicionalmente era la de los pobres. Madeleine Ferrières, especialista en la historia de la alimentación, propone aquí, a partir de fuentes culinarias inéditas, un estudio de las costumbres alimentarias francesas. Más que una simple historia de los hábitos nutricionales, es un análisis de la cocina nacional francesa.
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
Subdivisión geográfica Francia
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Nutrición
Subdivisión de materia general Aspectos sociales
Subdivisión geográfica Francia
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Pobres
Subdivisión geográfica Francia
909 ## - No. registro Millennium
-- hum
-- a
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimir del OPAC No
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN)
Iniciales de operador, IOP (RLIN) 0
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) 110412
Primera fecha, PF (RLIN) m
-- a
-- a
-- 0
907 0# - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a ejc
Biblioteca, fecha hum110413
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a 84quo
Existencias
Retirado Motivo Retirado No para préstamo Código de colección Localización permanente Fecha adquisición Tipo de adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Préstamo Tipo de ítem
      Recursos Agroalimentarios 06. BIBLIOTECA HUMANIDADES 29/10/2016 Compra   392.8(44)/FER/nou 3743225796 29/10/2016 PREST. LIBROS Monografías

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