Nourritures canailles / (Registro nro. 875117)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Longitud fija campo de control | 01184nam a2200277 i 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Identificador del número de control | OSt |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Códigos de información de longitud fija | 110411t2007 fr e 000 0 fre |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 978-2-7578-1661-5 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador | UCA-HUM |
Centro transcriptor | UCA |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL | |
Número de la Clasificación Decimal Universal | 392.8(09)(44) |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Ferrières, Madeleine |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Nourritures canailles / |
Mención de responsabilidad, etc. | Madeleine Ferrières |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | [Paris] : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Seuil, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2007 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 476 p. ; |
Dimensiones | 18 cm. |
490 00 - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Points. |
Nombre de parte o sección de la obra | Histoire ; |
Designación de volumen o secuencia | 420 |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC | |
Nota de bibliografía, etc. | Bibliografía: p. 465-471 |
520 ## - NOTA DE SUMARIO | |
Sumario, etc, | Lo que en Francia se considera como la buena cocina burguesa, es en sus orígenes la cocina que tradicionalmente era la de los pobres. Madeleine Ferrières, especialista en la historia de la alimentación, propone aquí, a partir de fuentes culinarias inéditas, un estudio de las costumbres alimentarias francesas. Más que una simple historia de los hábitos nutricionales, es un análisis de la cocina nacional francesa. |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
Subdivisión geográfica | Francia |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Nutrición |
Subdivisión de materia general | Aspectos sociales |
Subdivisión geográfica | Francia |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Pobres |
Subdivisión geográfica | Francia |
909 ## - No. registro Millennium | |
-- | hum |
-- | a |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Suprimir del OPAC | No |
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN) | |
Iniciales de operador, IOP (RLIN) | 0 |
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) | 110412 |
Primera fecha, PF (RLIN) | m |
-- | a |
-- | a |
-- | 0 |
907 0# - CÓDIGO DE CATALOGADOR | |
Catalogador/a | ejc |
Biblioteca, fecha | hum110413 |
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR | |
Catalogador/a | 84quo |
Retirado | Motivo Retirado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Fecha adquisición | Tipo de adquisición | Préstamos totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Préstamo | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Recursos Agroalimentarios | 06. BIBLIOTECA HUMANIDADES | 29/10/2016 | Compra | 392.8(44)/FER/nou | 3743225796 | 29/10/2016 | PREST. LIBROS | Monografías |