Comprender el vino, la viña y la biodinámica / (Registro nro. 875572)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 01943nam a2200265ui 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control SP1812200021
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control OSt
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 110504s2010 sp a f 001 00spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 978-84-936308-9-8
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador UCA-CYT
Centro transcriptor UCA
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Joly, Nicolas
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Comprender el vino, la viña y la biodinámica /
Mención de responsabilidad, etc. Nicolas Joly ; [traducción, Carolina López Ballester]
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Estella, Navarra :
Nombre del editor, distribuidor, etc. La Fertilidad de la Tierra,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2010
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 140 p. :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 21 cm
490 04 - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Los libros de Ceres ;
Designación de volumen o secuencia 3
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía: p. 139-140
520 ## - NOTA DE SUMARIO
Sumario, etc, Con este nuevo libro Nicolas Joly nos ayuda a comprender cómo la viña materializa todo un mundo, invisible para nuestros sentidos, de energías, aromas, colores, sabores. Apreciaremos que se pueda volver a hablar de vinos originales, auténticos, una vez descubiertos los errores de una agricultura que puede dar al traste, entre otras cosas, con la capacidad de la vid para crear matices gustativos.Experto viticultor biodinámico nos lleva al reencuentro de una vinificación natural, a comprender las formas y a qué corresponden, a saber utilizar las fuerzas de la vida, a servirnos de los ciclos astrológicos, con un lenguaje actual que desmitifica y borra prejuicios.
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Vinicultura
9 (RLIN) 10596
909 ## - No. registro Millennium
-- cyt
-- a
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimir del OPAC No
Temas Koha (prestados), todas las copias 14
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN)
Iniciales de operador, IOP (RLIN) 2
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) 110512
Primera fecha, PF (RLIN) m
-- a
-- a
-- 0
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a 84ds2
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a mld
Biblioteca, fecha crsp110512
Existencias
Retirado Motivo Retirado No para préstamo Código de colección Localización permanente Fecha adquisición Tipo de adquisición Préstamos totales Renovaciones totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Préstamo Tipo de ítem
      Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra 11 40 663.2/JOL/com 3743160434 04/09/2019 18/06/2019 BIBLIOG. RECOM. Manuales
      Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra 11 36 663.2/JOL/com 3743160443 20/11/2023 14/11/2023 BIBLIOG. RECOM. Manuales

Con tecnología Koha