Comprender el vino, la viña y la biodinámica / Nicolas Joly ; [traducción, Carolina López Ballester]
Tipo de material: TextoSeries Los libros de Ceres ; 3Detalles de publicación: Estella, Navarra : La Fertilidad de la Tierra, 2010 Descripción: 140 p. : il. ; 21 cmISBN: 978-84-936308-9-8Tema(s): ViniculturaResumen: Con este nuevo libro Nicolas Joly nos ayuda a comprender cómo la viña materializa todo un mundo, invisible para nuestros sentidos, de energías, aromas, colores, sabores. Apreciaremos que se pueda volver a hablar de vinos originales, auténticos, una vez descubiertos los errores de una agricultura que puede dar al traste, entre otras cosas, con la capacidad de la vid para crear matices gustativos.Experto viticultor biodinámico nos lleva al reencuentro de una vinificación natural, a comprender las formas y a qué corresponden, a saber utilizar las fuerzas de la vida, a servirnos de los ciclos astrológicos, con un lenguaje actual que desmitifica y borra prejuicios.Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | Bibliografía recomendada |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Manuales | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | 663.2/JOL/com (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3743160434 |
TÉCNICAS VITÍCOLAS Y DE PROTECCIÓN GRADO EN ENOLOGÍA Asignatura actualizada 2021-2022 |
||
Manuales | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | 663.2/JOL/com (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3743160443 |
Bibliografía: p. 139-140
Con este nuevo libro Nicolas Joly nos ayuda a comprender cómo la viña materializa todo un mundo, invisible para nuestros sentidos, de energías, aromas, colores, sabores. Apreciaremos que se pueda volver a hablar de vinos originales, auténticos, una vez descubiertos los errores de una agricultura que puede dar al traste, entre otras cosas, con la capacidad de la vid para crear matices gustativos.Experto viticultor biodinámico nos lleva al reencuentro de una vinificación natural, a comprender las formas y a qué corresponden, a saber utilizar las fuerzas de la vida, a servirnos de los ciclos astrológicos, con un lenguaje actual que desmitifica y borra prejuicios.
No hay comentarios en este titulo.