El turismo enológico desde la perspectiva de la oferta / (Registro nro. 878853)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Longitud fija campo de control | 01435nam a2200253ui 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Número de control | SP0670801884 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Identificador del número de control | OSt |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Códigos de información de longitud fija | 110718s2011 sp f 001 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 978-84-9961-028-3 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador | UCA-CYT |
Centro transcriptor | UCA |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Gómez Rico, Mar |
245 13 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | El turismo enológico desde la perspectiva de la oferta / |
Mención de responsabilidad, etc. | Mar Gómez Rico |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Madrid : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Centro de Estudios Ramón Areces, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2011 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 136 p. ; |
Dimensiones | 24 cm |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Premio Tribuna Fitur-Jorge Vila Fradera 2011 |
520 ## - NOTA DE SUMARIO | |
Sumario, etc, | El objetivo principal de esta investigación es estudiar la influencia de la imagen del destino y la imagen de marca de la Denominación de Origen sobre el valor de marca del destino de enoturismo. Para ello se propone una aplicación empírica mediante el análisis de cuatro DOs (Rioja, Ribera del Duero, Navarra y Rueda), desde la perspectiva de la oferta. Este planteamiento permite evaluar el desarrollo del turismo enológico y aquellos elementos que determinan el valor de marca de los destinos enoturísticos. ÍNDICE: Introducción.- Análisis del sector: vino y turismo.- Revisión de la Literatura.- Método de investigación.- Resultados.- Conclusiones e implicaciones.- Referencias bibliográficas |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Enoturismo |
909 ## - No. registro Millennium | |
-- | multi |
-- | a |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Suprimir del OPAC | No |
Temas Koha (prestados), todas las copias | 3 |
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN) | |
Iniciales de operador, IOP (RLIN) | 1 |
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) | 110826 |
Primera fecha, PF (RLIN) | m |
-- | a |
-- | a |
-- | 3 |
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR | |
Catalogador/a | 84ds2 |
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR | |
Catalogador/a | mld |
Biblioteca, fecha | crsp110826 |
907 0# - CÓDIGO DE CATALOGADOR | |
Catalogador/a | imc-x |
Biblioteca, fecha | jer120201 |
Retirado | Motivo Retirado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Fecha adquisición | Tipo de adquisición | Préstamos totales | Renovaciones totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Fecha último préstamo | Préstamo | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Recursos Agroalimentarios | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 29/10/2016 | Compra | 2 | 1 | 663.2:338.48/GOM/tur | 3743739840 | 30/10/2018 | 11/10/2018 | PREST. LIBROS | Monografías | |||
Recursos Agroalimentarios | 01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ | 29/10/2016 | Donación | 6 | 24 | Tu-281 | 3743718448 | 25/09/2018 | 20/04/2018 | PREST. LIBROS | Monografías |