Nutrición : (Registro nro. 913186)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 01809nam a2200313ui 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control ZaR2016001001
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control OSt
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 160831s2015 sp f 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9788499105284
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador UCA-CCS
Centro transcriptor UCA
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Rawson, Eric S.
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Nutrición :
Resto del título para la salud, la condición física y el deporte /
Mención de responsabilidad, etc. Eric S. Rawson, Dawn E. Anderson, Melvin H. Williams
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2ª ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Barcelona :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Paidotribo,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2015
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 848 p. ;
Dimensiones 28 cm.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía
520 ## - NOTA DE SUMARIO
Sumario, etc, Nutrición para la salud, la condición física y el deporte ofrece al lector unarevisión de los efectos básicos del ejercicio y la nutrición sobre la condición física. La obra incluye los resultados de las investigaciones más novedosas y recientes sobre las recomendaciones dietéticas y consideraciones sobre eluso de los suplementos alimenticios.La composición corporal y el control de peso adquieren gran relevancia paravalorar la influencia ergogénica nutricional, farmacológica y fisiológica sobre el rendimiento físico.Varios apéndices complementan el texto de esta obra y aportan datos sobre el gasto calórico durante la actividad física; rutas metabólicas detalladas de los hidratos de carbono, las grasas y las proteínas, métodos para calcular la composición corporal; el valor nutricional de las comidas rápidas; y demás información relevante para las personas físicamente activas.
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Deportistas
Subdivisión de materia general Alimentación
9 (RLIN) 10746
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Nutrición
9 (RLIN) 3723
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Metabolismo
9 (RLIN) 4454
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Anderson, Dawn E.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Williams, Melvin H.
909 ## - No. registro Millennium
-- ccs-e
-- -
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimir del OPAC No
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN)
Iniciales de operador, IOP (RLIN) 0
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) 160916
Primera fecha, PF (RLIN) m
-- a
-- -
-- 0
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a dfg-x
Biblioteca, fecha ccs160919
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a 84zar
907 0# - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a ejc
Biblioteca, fecha ccs160916
Existencias
Retirado Motivo Retirado No para préstamo Localización permanente Fecha adquisición Tipo de adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Préstamo Tipo de ítem
      05. BIBLIOTECA FAC. ENFERMERÍA Y FISIOTERAPIA 11/11/2016 Compra   3206/WIL 3744289330 10/03/2021 PREST. LIBROS Manuales

Con tecnología Koha