Bibliografía recomendada para ENOLOGÍA EN CLIMAS CÁLIDOS

  1. Duración: Asignatura actualizada 2023-2024
  2. Ubicación: 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
  3. Cod. asignatura: 268303
  4. Titulación: MÁSTER EN AGROALIMENTACIÓN
  5. Profesorado:
    • Jesus Manuel CANTORAL FERNANDEZ
    • Rosario SOLERA DEL RIO
    • Antonio AMORES ARROCHA
    • Ana Maria ROLDAN GOMEZ
    • CRISTINA CEJUDO BASTANTE
    • Pau SANCHO GALÁN
  6. Notas: Ver Ficha Asignatura
Cursos
Título Autor Tipo de ítem Ubicación Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Notas Enlazar
Enología práctica : conocimiento y elaboración del vino / Jacques Blouin, Émile Peynaud ; versión española Eduardo Cotillas Provencio ; revisión Alfredo González Salgueiro Peynaud, Emile Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 663.2/PEY/eno Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® Ítem URI
Manual del procesado de los alimentos / Editor James G. Brennan Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 663/664/MAN Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® Ítem URI
Elaboración y crianza del vino tinto : aspectos científicos y prácticos / Fernando Zamora Marín Zamora Marín, Fernando Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 663.2/ZAM/ela Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® Ítem URI
Tratado de viticultura / Luis Hidalgo Fernández-Cano, José Hidalgo Togores Hidalgo Fernández-Cano, Luis Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 634.8/HID/tra Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps®
Tratado de viticultura / Luis Hidalgo Fernández-Cano, José Hidalgo Togores Hidalgo Fernández-Cano, Luis Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 634.8/HID/tra Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps®
Microbiología del vino / Aranda, Agustín ... [et al.] ; coordinadores, Alfonso V. Carrascosa, Rosario Muñoz, Ramón González Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 663.2/MIC Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® Ítem URI
Los terroirs vitícolas : definiciones, caracterización y protección / Emmanuelle Vaudour ; traducción realizada por Concepción Vecino Soto. Vaudour, Emmanuelle Monografías 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
634.8/VAU/ter Prestado 31/01/2025 Ítem URI

Con tecnología Koha