Fundamentals of food process engineering / Romeo T. Toledo
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: New York : Van Nostrand Reinhold, 1991 Edición: 2nd edISBN: 0-442-23938-6Tema(s): Industria alimentariaTipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
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Fuera de préstamo | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | Ing. Química - 664/TOL/fun (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | No para préstamo (Uso restringido) | 3700218178 |
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Ing. Química - 664/OPE Las operaciones de la ingeniería de los alimentos / J. B. Brennan [y otros], con prólogo del profesor E. J. Rolfe ; [traducción de José Alemán Vega] | Ing. Química - 664/RAN/man Manual de industrias de los alimentos / M.D. Ranken | Ing. Química - 664/TEC Tecnologia de los alimentos / Centro para el Desarrollo Tecnologico Industrial | Ing. Química - 664/TOL/fun Fundamentals of food process engineering / Romeo T. Toledo | Ing. Química - 665.327.3/KIR/ace El aceite de oliva / autor, A.K. Kiritsakis | Ing. Química - 665/PRO Producción,análisis y control de calidad de aceites y grasas comestibles | Ing. Química - 66-912:664/RIZ/sup Supercritical fluid proccesing of food and biomaterials / edited by S.S. H. Rizvi |
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