Methods for analysis of musts and wines / M.A. Amerine and C.S. Ough
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: New York ; Chichester : Wiley, 1980 Descripción: x,341p : ill ; 24cmISBN: 0-471-05077-6Tema(s): Wine and wine making -- Analysis | EnologiaClasificación CDD: 663, .2 | 663, .2Item number | Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Fecha de ingreso | URL | Estado | Código de barras |
---|
Navegando 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL Estantes, Código de colección: Recursos Agroalimentarios Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
|
|
|
|
|
||||
Ing. Química - 66.096.5/SUP Supercritical fluid technology in oil and lipid chemistry / editors, Jerry W. King, Gary R. List | Ing. Química - 66.2/PEY/eno Enología práctica : conocimiento y elaboración del vino / Emile Peynaud ; versión española, Alfredo González Salgueiro | Ing. Química - 663.25:543.08/GAR/tec Técnica analítica para vinos / Juan García Barceló | Ing. Química - 663.25/AME/met Methods for analysis of musts and wines / M.A. Amerine and C.S. Ough | Ing. Química - 663.25/RUI/vin Vinificación en tinto / Manuel Ruiz Hernández | Ing. Química - 663.2/CAR/qui La quimica del vino / por Jules Carles ; tr. de M. del Carmen de la Torre | Ing. Química - 663.2/MAR/eno Enología : enfoques científicos y técnicos sobre la vid y el vino / Ildefonso Mareca Cortés |
'A Wiley-Interscience publication'
Includes index
No hay comentarios en este titulo.