Phenolic compounds in food and their effects on health. II : Antioxidants and cancer prevention / Mou-Tuan Huang, editor /et al./
Tipo de material: TextoSeries ACS symposium series ; 507Detalles de publicación: Washington : American Chemical Society, 1992 Descripción: 402 pISBN: 0-8412-2476-5Tema(s): Fenoles -- Análisis -- Tratados, manuales, etc | Cáncer -- PrevenciónTipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Fuera de préstamo | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Q’um. Analít. - 547.56/PHE (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | No para préstamo (Uso restringido) | 3700348020 |
Total de reservas: 0
Navegando 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL Estantes Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Indices
No hay comentarios en este titulo.