Flavours and fragrances / Edited by Karl A. D. Swift

Colaborador(es): Swift, Karl A. DTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Cambridge : The Royal Society of Chemistry, 1997 Descripción: 242 pISBN: 0-85404-787-5Tema(s): Alimentos -- AditivosClasificación CDD: 664.5
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Fuera de préstamo 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios Q’um. Analít. - 664.5/FLA (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo No para préstamo (Uso restringido) 3702978784
Total de reservas: 0

Indices

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha