Flavours and fragrances / Edited by Karl A. D. Swift
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Cambridge : The Royal Society of Chemistry, 1997 Descripción: 242 pISBN: 0-85404-787-5Tema(s): Alimentos -- AditivosClasificación CDD: 664.5Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fuera de préstamo | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | Q’um. Analít. - 664.5/FLA (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | No para préstamo (Uso restringido) | 3702978784 |
Total de reservas: 0
Navegando 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL Estantes, Código de colección: Recursos Agroalimentarios Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
|
|
|
|
|
|
|
||
Q’um. Analít. - 664:54/FEN/int Introducción a la ciencia de los alimentos / Owen R. Fennema, [versión española por María del Carmen de la Torre Boronat... (et al.)] | Q’um. Analít. - 664:54/FIS/foo Food Flavours : Biology and Chemistry / Carolyn Fisher and Thomas R. Scott | Q’um. Analít. - 664.5/FLA Flavour science : Recent developments / Edited by A. J. Taylor, D. S. Mottram | Q’um. Analít. - 664.5/FLA Flavours and fragrances / Edited by Karl A. D. Swift | Q’um. Analít. - 664.66/TEC Technology of breadmaking / Edited by Stanley P. Cauvain and Linda S. Young | Q’um. Analít. - 664.8/.9/LÜC/con Conservación quimica de los alimentos : sustancias, acciones, métodos / Erich Lück | Q’um. Analít. - 664/CHE Flavor Chemistry : Trends and developments / Roy Teranishi, editor; Ron G. Buttery, editor; Feridoon Shahidi, editor |
Indices
No hay comentarios en este titulo.