Aditivos y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias / Coordinador, J.L. Multon ; introducción, F. Lepatre ; [traductores, Román Casares López... (et al.)]

Colaborador(es): Multon, Jean-LouisTipo de material: TextoTextoSeries Ciencia y tecnología de los alimentos (Acribia)Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, D.L. 1987 (1988 imp)Descripción: XXVI, 680 p ; 24 cmISBN: 84-200-0617-3; 84-200-0617-3Tema(s): Alimentos -- Aditivos
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Fuera de préstamo 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios Q’um. Analít. - 663/664/ADI (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo No para préstamo (Uso restringido) 3700255742
Fuera de préstamo 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios Quím. Orgánica - 663/664/ADI (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo No para préstamo (Uso restringido) 3700255804
Fuera de préstamo 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios Ing. Química - 663/664/ADI (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo No para préstamo (Uso restringido) 370025605X
Total de reservas: 0

Indice

Bibliografía

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha