El Sistema de análisis de riesgos y puntos críticos : su aplicación a las industrias de alimentos / traducción de Pedro Ducar Maluenda ; revisión a cargo de Benito Moreno García

Colaborador(es): Ducar Maluenda, Pedro | Moreno García, BenitoTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza, España : Editorial Acribia, [1991] Descripción: 332 p : il ; 24 cmISBN: 84-200-0716-1; 8420007161 :Tema(s): Industria alimentaria | Alimentos -- CalidadClasificación CDD: 664
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Monografías 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 664/SIS (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3707212741
Monografías 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 664/SIS (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Prestado 31/01/2025 3707212803
Fondo perdido 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 664/SIS (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo No para préstamo (Uso restringido) 3720285641
Total de reservas: 0

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha