El Sistema de análisis de riesgos y puntos críticos : su aplicación a las industrias de alimentos / traducción de Pedro Ducar Maluenda ; revisión a cargo de Benito Moreno García
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza, España : Editorial Acribia, [1991] Descripción: 332 p : il ; 24 cmISBN: 84-200-0716-1; 8420007161 :Tema(s): Industria alimentaria | Alimentos -- CalidadClasificación CDD: 664Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Monografías | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | 664/SIS (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3707212741 | ||
Monografías | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | 664/SIS (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Prestado | 31/01/2025 | 3707212803 | |
Fondo perdido | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | 664/SIS (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | No para préstamo (Uso restringido) | 3720285641 |
Total de reservas: 0
No hay comentarios en este titulo.