Envasado de alimentos en atmósferas controladas, modificadas y al vacio / editado por Aaron L. Brody ; [traducción realizada por: Juan Antonio Ordoñez Pereda, Gonzalo D. García de Fernando Minguillón, Miguel Ángel Asensio Pérez]
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia, D.L.1996 Descripción: XV, 213 p : il., gráf ; 24 cmISBN: 84-200-0819-2; 8420008192 :Tema(s): Alimentos -- Envasado | Alimentos -- ConservaciónClasificación CDD: 664.8.03Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Manuales | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | 664.8.03/ENV (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3707212910 | ||
Monografías | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | 664.8.03/ENV (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Prestado | 22/01/2015 | 3707212975 |
Total de reservas: 0
Navegando 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL Estantes, Código de colección: Recursos Agroalimentarios Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Título original: Controlled/Modified Atmosphere/Vacuum Packaging of Foods.- Traducción del inglés
No hay comentarios en este titulo.