Historia natural y moral de los alimentos / Maguelonne Toussaint-Samat

Por: Toussaint-Samat, MaguelonneTipo de material: TextoTextoSeries El libro de bolsillo ; 1504, 1520, 1525, 1528, 1530Detalles de publicación: Madrid : Alianza, 1991 Descripción: 9 vISBN: 84-206-9836-9Tema(s): Alimentos -- Historia
Contenidos:
Vol.1. La miel, las legumbres y la caza
Vol.2. La carne, los productos lácteos y los cereales
Vol.3. El aceite, el pan y el vino
Vol.4. Los pescados y las aves de corral
Vol.5. El caviar, los mariscos y el jamón
Vol.6 La sal y las especias
Vol.7 El azucar , el chocolate el cafe y el te
Vol.8 Las frutas y las verduras
Vol.9 Las conservas, los congelados y las dietetica
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura Info Vol URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Monografías 04. BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD
Recursos Agroalimentarios 19.690/D (Navegar estantería(Abre debajo)) Vol. 1 Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3701924500
Monografías 04. BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD
Recursos Agroalimentarios 19.690/D (Navegar estantería(Abre debajo)) Vol. 2 Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 370192451X
Monografías 04. BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD
Recursos Agroalimentarios 19.690/D (Navegar estantería(Abre debajo)) Vol. 3 Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3701924529
Monografías 04. BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD
Recursos Agroalimentarios 19.690/D (Navegar estantería(Abre debajo)) Vol. 4 Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3701924411
Monografías 04. BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD
Recursos Agroalimentarios 19.690/D (Navegar estantería(Abre debajo)) Vol. 5 Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3701924420
Total de reservas: 0

Vol.1. La miel, las legumbres y la caza

Vol.2. La carne, los productos lácteos y los cereales

Vol.3. El aceite, el pan y el vino

Vol.4. Los pescados y las aves de corral

Vol.5. El caviar, los mariscos y el jamón

Vol.6 La sal y las especias

Vol.7 El azucar , el chocolate el cafe y el te

Vol.8 Las frutas y las verduras

Vol.9 Las conservas, los congelados y las dietetica

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha