Historia natural y moral de los alimentos / Maguelonne Toussaint-Samat
Tipo de material: TextoSeries El libro de bolsillo ; 1504, 1520, 1525, 1528, 1530Detalles de publicación: Madrid : Alianza, 1991 Descripción: 9 vISBN: 84-206-9836-9Tema(s): Alimentos -- Historia
Contenidos:
Vol.1. La miel, las legumbres y la caza
Vol.2. La carne, los productos lácteos y los cereales
Vol.3. El aceite, el pan y el vino
Vol.4. Los pescados y las aves de corral
Vol.5. El caviar, los mariscos y el jamón
Vol.6 La sal y las especias
Vol.7 El azucar , el chocolate el cafe y el te
Vol.8 Las frutas y las verduras
Vol.9 Las conservas, los congelados y las dietetica
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Info Vol | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Monografías | 04. BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD | Recursos Agroalimentarios | 19.690/D (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol. 1 | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3701924500 | ||
Monografías | 04. BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD | Recursos Agroalimentarios | 19.690/D (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol. 2 | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 370192451X | ||
Monografías | 04. BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD | Recursos Agroalimentarios | 19.690/D (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol. 3 | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3701924529 | ||
Monografías | 04. BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD | Recursos Agroalimentarios | 19.690/D (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol. 4 | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3701924411 | ||
Monografías | 04. BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD | Recursos Agroalimentarios | 19.690/D (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol. 5 | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3701924420 |
Total de reservas: 0
Vol.1. La miel, las legumbres y la caza
Vol.2. La carne, los productos lácteos y los cereales
Vol.3. El aceite, el pan y el vino
Vol.4. Los pescados y las aves de corral
Vol.5. El caviar, los mariscos y el jamón
Vol.6 La sal y las especias
Vol.7 El azucar , el chocolate el cafe y el te
Vol.8 Las frutas y las verduras
Vol.9 Las conservas, los congelados y las dietetica
No hay comentarios en este titulo.