Estructura y función de la empresa alimentaria / [editores]G. Cano Muñoz ; A. Díaz Alonso ; F. León Crespo
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: [Córdoba : Universidad de Córdoba, Departamento de Tecnología de los Alimentos], 1986 ISBN: 84-398-6976-2Tema(s): Industria alimentariaTipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Manuales | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | Depósito - 663/665/EST (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3700281045 | ||
Monografías | 07. BIBLIOTECA CIENCIAS SOCIALES Y JURÍDICAS | Recursos Agroalimentarios | 664/EST (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3700173895 |
Total de reservas: 0
No hay comentarios en este titulo.