Estructura y función de la empresa alimentaria / [editores]G. Cano Muñoz ; A. Díaz Alonso ; F. León Crespo

Colaborador(es): Cano Muñoz, G | Díaz Alonso, A | León Crespo, F | Seminario de Estructura y Función de la Empresa Alimentaria (1984. Córdoba)Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: [Córdoba : Universidad de Córdoba, Departamento de Tecnología de los Alimentos], 1986 ISBN: 84-398-6976-2Tema(s): Industria alimentaria
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios Depósito - 663/665/EST (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3700281045
Monografías 07. BIBLIOTECA CIENCIAS SOCIALES Y JURÍDICAS
Recursos Agroalimentarios 664/EST (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3700173895
Total de reservas: 0

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha