Manual de utilización de los aditivos en alimentos y bebidas / A. Madrid Vicente
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid : Ediciones Madrid Vicente, 1987 ISBN: 84-398-7369-7Tema(s): Alimentos -- AditivosTipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fuera de préstamo | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | Quím. Orgánica - 663/664/MAD/man (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | No para préstamo (Uso restringido) | 3700282514 | ||
Fuera de préstamo | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | Quím. Orgánica - 663/664/MAD/man (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | No para préstamo (Uso restringido) | 3700283046 |
Total de reservas: 0
No hay comentarios en este titulo.