Tecnología del vino tinto / Tullio de Rosa
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid : Mundi-Prensa, 1988 Descripción: 247p. : ilISBN: 84-7114-206-6Tema(s): Enologia | Vinos tintosTipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | Bibliografía recomendada |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Manuales | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | 663.25/ROS/tec (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3720598747 |
ELABORACIONES ESPECIALES GRADO EN ENOLOGÍA Asignatura actualizada 2021-2022 |
||
Monografías | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | 663.25/ROS/tec (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Prestado | 31/01/2025 | 3720598809 | ||
Fuera de préstamo | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | Q’um. Analít. - 663.25/ROS/tec (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | No para préstamo (Uso restringido) | 370028221X |
Total de reservas: 0
No hay comentarios en este titulo.