Tecnología del vino tinto / Tullio de Rosa
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid : Mundi-Prensa, 1988 Descripción: 247p. : ilISBN: 84-7114-206-6Tema(s): Enologia | Vinos tintosTipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | Bibliografía recomendada |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Manuales | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | 663.25/ROS/tec (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3720598747 |
ELABORACIONES ESPECIALES GRADO EN ENOLOGÍA Asignatura actualizada 2021-2022 |
||
Monografías | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | 663.25/ROS/tec (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Prestado | 31/01/2025 | 3720598809 | ||
Fuera de préstamo | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | Q’um. Analít. - 663.25/ROS/tec (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | No para préstamo (Uso restringido) | 370028221X |
Total de reservas: 0
Navegando 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL Estantes, Código de colección: Recursos Agroalimentarios Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
|
|
|
|
|
|
|
||
Q’um. Analít. - 663.2(468.181.7):061.3/JOR III Jornadas Universitarias sobre el Jerez | Q’um. Analít. - 663.25/MAD/tec Tecnología del vino y bebidas derivadas / Antonio Madrid Vicente | Q’um. Analít. - 663.25/PAU/sci Science, vine, and wine in modern France / Harry W. Paul | Q’um. Analít. - 663.25/ROS/tec Tecnología del vino tinto / Tullio de Rosa | Q’um. Analít. - 663.2:643/AME/ana Análisis de vinos y mostos / M.A. Amerine y C.S. Ough ; traducción de J. Ma. Gavilán y C. Romero y J.L. Suso | Q’um. Analít. - 663.2:683.56/VIA/man Manual de control de calidad / Ramón Viader | Q’um. Analít. - 663.2:683.56/VIA/man Manual de control de calidad / Ramón Viader |
No hay comentarios en este titulo.