Tecnología del vino tinto / Tullio de Rosa

Por: Rosa, Tullio deTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Madrid : Mundi-Prensa, 1988 Descripción: 247p. : ilISBN: 84-7114-206-6Tema(s): Enologia | Vinos tintos
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems Bibliografía recomendada
Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 663.25/ROS/tec (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3720598747

ELABORACIONES ESPECIALES GRADO EN ENOLOGÍA Asignatura actualizada 2021-2022

Monografías 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 663.25/ROS/tec (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Prestado 31/01/2025 3720598809
Fuera de préstamo 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios Q’um. Analít. - 663.25/ROS/tec (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo No para préstamo (Uso restringido) 370028221X
Total de reservas: 0
Navegando 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL Estantes, Código de colección: Recursos Agroalimentarios Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)







Q’um. Analít. - 663.2(468.181.7):061.3/JOR III Jornadas Universitarias sobre el Jerez Q’um. Analít. - 663.25/MAD/tec Tecnología del vino y bebidas derivadas / Antonio Madrid Vicente Q’um. Analít. - 663.25/PAU/sci Science, vine, and wine in modern France / Harry W. Paul Q’um. Analít. - 663.25/ROS/tec Tecnología del vino tinto / Tullio de Rosa Q’um. Analít. - 663.2:643/AME/ana Análisis de vinos y mostos / M.A. Amerine y C.S. Ough ; traducción de J. Ma. Gavilán y C. Romero y J.L. Suso Q’um. Analít. - 663.2:683.56/VIA/man Manual de control de calidad / Ramón Viader Q’um. Analít. - 663.2:683.56/VIA/man Manual de control de calidad / Ramón Viader

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha