Gestión comercial de la empresa agroalimentaria / J. Enrique Rodríguez-Barrio, Luis M. Rivera Vilas, Miguel Olmeda Fernández

Por: Rodríguez-Barrio, J. EnriqueColaborador(es): Rivera Vilas, Luis M | Olmeda Fernández, MiguelTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Madrid : Mundi-Prensa, 1990 Descripción: 259 p. ; 24 cmISBN: 84-7114-295-3Tema(s): Explotaciones agrícolas -- Marketing | Industria alimentaria
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems Bibliografía recomendada
Monografías 01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ
Recursos Agroalimentarios Ec-2586 (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3701019241
Monografías 01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ
Recursos Agroalimentarios Em-3795 (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3743397193
Manuales 07. BIBLIOTECA CIENCIAS SOCIALES Y JURÍDICAS
Recursos Agroalimentarios 658.8/ROD/ges (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3701218138

MARKETING AGROALIMENTARIO MÁSTER EN AGROALIMENTACIÓN Asignatura actualizada 2023-2024

Total de reservas: 0

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha