Métodos oficiales de análisis de los alimentos

Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Madrid : Madrid Vicente: Mundi-Prensa, 1994 Descripción: 570 p ; 24 cmISBN: 84-7114-464-6; 84-7114-464-6Tema(s): Alimentos -- Análisis
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Fuera de préstamo 04. BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD
Recursos Agroalimentarios Zafra Mezcua - 3206/MET (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo No para préstamo (Uso restringido) 3702420469
Total de reservas: 0

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha